上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2013-12-31

彩云湖畔桃花源,幽谷浅池翠衣衫。春来时节桃花艳,似有彩云绕山间。炊烟轻逸犬声至,菁草长游落瑛伴。问溪哪得清如许,借来浊水化清泉。有没有听过这样的诗句?对,这个说的就是彩云湖。。。选择二郎片区的楼盘主要就是因为离石桥铺近,然后有个彩云湖,逛楼盘之前我是先去逛的公园,O(∩_∩)O哈哈~(我同事调侃我说你是去选房子了还是去逛公园了,呵呵。。。。)因为我之前看的半山七号也是旁边有个烟灯山公园,不过去看了,就一个山坡坡,没有什么特别的地方。。。看了彩云湖之后就不能忘却了,想想以后有了小孩,周末的时候带着一家老小去公园里走走,打打羽毛球什么的,不是美事一桩吗?习惯了安静,对于现在城市的生活节奏真有点适应不下去,朋友、同学聚会都是老一套,吃饭、茶楼、KTV、电影。。。话说能不能有点新鲜的???

选择恒基,也许是一种缘分。。。看了好多楼盘,不是太贵就是太偏,加上对重庆不熟悉,选房选的好心碎啊,,,有木有???中意过华美时代城和半山七号的,要是不半山七号最后一栋高层一直掖着不开盘也许我就买了半山了,我都交了3000办卡了,然后一直等着开盘,一直没开,而且两室小户型确实太少,(本来打算买一室的,再加上资金有限,但是后来朋友都劝买一室的以后没办法住人,以后还得换,还不如一次搞定,想想也是,选房好麻烦才改变主意买两室。。。)再加上选定了恒基,开始动摇了。。。哎,现在想想去看房的时候太冲动了,怎么都没想看看9/10栋呢,o(╯□╰)o买了就不想那么多了吧,买了就想它的好,就觉得自己买赚了就好了,然后就开心啦!O(∩_∩)O哈哈~

买房总结:各个楼盘户型,都有利有弊,要看自己怎么取舍。。。比如我选到31楼,但是是靠中庭的,因为我不想开盘的时候去抢房子,只有将就咯。。。。

还是贴点照片吧,原谅我还是这些照片。。。

查看更多精彩图片>>

发表于2014-01-02

和中渝有什么关系你买房?

你的楼层虽然高了点,但起码是靠中庭的,还是很幸运了

我也发现现在的聚会真是千篇一律的,感觉整个节奏都是一样的。

猜猜我是谁??哈哈

引用:梦想去旅游欧也在2014-01-02 13:41:55写道:
3楼

的确是

樱花 我来支持一下哟

买房子就是靠缘分

呵呵 

加油

你能买半山7号就好了

可以做个大邻居

抢房子很恐怖的

话说你们哪里交通咋样捏

引用:梦想去旅游欧也在2014-01-02 13:33:22写道:
2楼

和中渝有什么关系你买房?

没关系,活动贴,必须这个名字起头。。。

引用:梦想去旅游欧也在2014-01-02 13:41:55写道:
3楼

反正各有利弊吧。。。自己选择咯。。。想开点就好了。。。

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页