上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-20

昨天去了现场,二期的大坑在修商业了!主体现在修得还是有些轮廓了,我估计明年上半年的样子要修好的哟!

三四期人字楼也在前期去了。。。只有售房部和样板间的一期商业体没动!

引用:嘎达林 在2013-05-20 10:30:11写道:原帖
昨天去了现场,二期的大坑在修商业中心了!主体现在修得还是有些轮廓了,我估计明年上半年的样子要修好的哟!
三四期人字楼也在前期去了。。。只有售房部和样板间的一期商业体没动!

没得图片啊??

引用:嘎达林 在2013-05-20 10:30:11写道:原帖
昨天去了现场,二期的大坑在修商业中心了!主体现在修得还是有些轮廓了,我估计明年上半年的样子要修好的哟!

二期啊。。。二期的商业是不是比一期还要快些哦

还有四期啊?

引用:新建保障房 在2013-05-20 10:34:52写道:原帖
昨天去了现场,二期的大坑在修商业了!主体现在修得还是有些轮廓了,我估计明年上半年的样子要修好的哟!

还有四期啊?

是有四期啥!!!4期应该就是正对台的高层了

嘎达林,您好!您所发的帖子“昨天去了协信现场,二期的大坑在修商业了。。。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
嘎达林,您好!您所发的帖子“昨天去了协信现场,二期的大坑在修商业了。。。”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

还早啊,不急,现在修起如果精装修肯定明年五月左右

加油修吧

发表于2013-05-22

我看销售部门口不是围起的迈?我以为是要修商业了也

上一页|1|2|下一页
/2页