上一页|1|
/1页

发表于2017-09-22
标签:价格 老公 花园洋房 两层 洋房 

因为工作都在大学城,一直有换房的打算,就在周边看了一些房子,其中对城立方的花园洋房尤为有好感,其实主要是洋房是跃层的,6米挑高,上下两层格局,休息娱乐两不误,就比如说老公喜欢看足球,我喜欢看的电视剧,两个人完全可以一个在楼上看一个在楼下看,完全不会互相打扰,周末邀请朋友聚餐都在楼下,不爱闹热的老公完全可以在楼上呆到。

今天听到说洋房再次加推了,价格也比较人性化,总价79150万,这个价格,在2万平米的观音桥也只能一套高层吧。

跃层洋房总价最低79万么?什么户型哟!

引用:墙内 在2017-09-22 17:03:03写道:
2楼

跃层洋房总价最低79万么?什么户型哟!   

应该是面积最小的那一套吧!

以前只晓得洋房顶楼是跃层,这个是每一层都是吗?

引用:墙内 在2017-09-22 17:04:26写道:
4楼

对的,每一层都是上下两层,感觉比较时尚。

4楼

引用:逝去丶不再 在2017-09-22 17:05:24写道:
5楼

顶楼是有露台撒,还有房源没得

4楼

引用:逝去丶不再 在2017-09-22 17:05:24写道:
5楼

引用:墙内 在2017-09-22 17:07:20写道:
6楼

顶楼是有露台撒,还有房源没得   

一楼是花园,顶楼是露台,不晓得还有没得,你可以去销售中心问一下

大学城这边的房子性价比还是不错的!

上一页|1|
/1页