房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

苏木里

楼主

以前的起征点是2千,想起都郁闷,那么少的工资还要上税啊!!而且在这个物价飞涨的年代!!!

最近看了个电视节目叫《一周立波秀》,主持人说了句话我举双手赞成!他说:“个税的征收不能全国一刀切,可以以当地的房价作为参考,当一个月的工资超过当地房价均价一平方的时候,就可以交个税!”比如说重庆的房价均价是7000元/㎡,那主城区的个税起征点就是7000元,而二三线城市,如永川的房子均价在4000元/㎡,那永川的个税起征点就是4000元!试问在永川工作的朋友,有多少达到了这个水平?我想大多数都在2000元左右吧。

不过,从这个月开始,工资就开始按个税3500元征收了!不管怎么样,对于低收入来说都减少了一笔开支啊!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

Re:8月份的工资开始按个税3500元征收了!

个税的征收不能全国一刀切,可以以当地的房价作为参考,当一个月的工资超过当地房价均价一平方的时候,就可以交个税!

我举双手双脚赞成!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

不晓得何年何月才能为国家税收做贡献了

正在载入用户签名信息

狗不吃鱼

4楼

力挺周立波!!!

正在载入用户签名信息

小房小事

5楼

对于我来说是好事 耶耶!

正在载入用户签名信息

憨妞妞

6楼

永川个税起征点4000元,我没意见!

正在载入用户签名信息

唧唧and歪歪

7楼

我好想交个税啊!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

只要工资上涨的速度跑赢了GDP。。。当然。。。那是不可能的。。。。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

以前不关我的事,现在还是不关我的事。

正在载入用户签名信息

三日情

10楼

Re:Re:8月份的工资开始按个税3500元征收了!

引用:搜房网友(过客) 在2011-8-9 13:38:11写道:原帖
以前不关我的事,现在还是不关我的事。〡〣Ι搜房购房看房买房房产论坛搜房论坛重庆业主论坛_ΧНΑЫ<А^
ШЕ;〝,Η])买房搜房业主论坛Λ〧<<ΘΦ〣

牛人!

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册