房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

a12345698

楼主

如果没有8月12号的新法,我婚后买的房子纵然只有我一人名字,那也是夫妻共同财产,现在的话,只要去公证处做个公证,证明是父母出钱赠我的房,那它就是我的一人财产,可这样对我老婆太不公平了,她嫁给我这个自私鬼真是看走了眼。我对岳母说,这房款是我父母多年的积蓄,就算我同意加老婆名字,我父母也未必同意。电话里,我和岳母的关系似乎就这样搞僵了。   

这两天,孕妇老婆一直不肯理我,我担心不愉快的心情会对肚子里的宝宝不利,可房款毕竟是我父母多年的积蓄,房子由夫妻共同财产变成我的个人财产也不是我家故意的,我到底该不该在房子上加老婆名字让她这个孕妇天天有个好心情呢?

补充:昨天中午吃饭的时候,老婆莫名其妙地说,女人帮男人生孩子做家务,可惜老公将来要是出轨的话,女人还得净身出户,倒还不如别生孩子好了。老婆说这句话是什么意思呢?我是个神经衰弱,疑神疑鬼的人,如果她以打掉孩子做要挟(孕期才40天),强迫我房证加名的话,我该怎么办?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

Re:新婚姻法出台第三天,怀孕老婆说不加名就不生了

加名字不是要交税的嘛?

正在载入用户签名信息

风流倜傥小少年

板凳

遇得到哟!

正在载入用户签名信息

阿丘丘

4楼

你不神经衰弱就得你老婆神经衰弱了~ ~ ~

正在载入用户签名信息

一曲难尽

5楼

那是因为你老婆没安全感,加上女人怀孕期间本来就心里脆弱、敏感多疑,而这个时期又是男人乱来的高峰期,又摊上这个新婚姻法,你老婆有想法也是很正常的。

正在载入用户签名信息

cici1874

6楼

还不是看你自己,给她安全感就加上,觉得无所谓就不理她。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册