上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-02-21

昨天跑过去看老看国兴,河对门确实看起舒服,没得话说的。左边是那个嘉华大桥,右边的总部城内透的商务楼看起好舒服,在过去都看得到重庆天地。但是放眼周边都是些光坝坝,顿时人都不好老,啥子商业配套都没有,好荒芜哦!

jacking88,您好!您所发的帖子“国兴周边都是些光坝坝,商业配套好久才完善嘛!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:jacking88 在2013-02-21 09:19:11写道:原帖
昨天跑过去看老看国兴,河对门确实看起舒服,没得话说的。左边是那个嘉华大桥,右边的总部城内透的商务楼看起好舒服,在过去都看得到重庆天地。但是放眼周边都是些光坝坝,顿时人都不好老,啥子商业配套都没有,好荒芜哦!

我也是说 好久才完善得到嘛  蕉麻老

说起是江景房,还不是要看朝向这些,不一定都看得到哦

引用:拥吻到天亮 在2013-02-21 09:47:43写道:原帖

都是啊 都是啊

花的是江景房的钱 到时候看不到江 真的是太不值了

引用:jacking88 在2013-02-21 09:19:11写道:原帖

还不是要等几年哦  你看看周边嘛  完全是那种寂寞的感觉

jacking88,您好!您所发的帖子“国兴周边都是些光坝坝,商业配套好久才完善嘛!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
jacking88,您好!您所发的帖子“国兴周边都是些光坝坝,商业配套好久才完善嘛!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

哈哈哈哈哈 滨江的房子就是这样的额

引用:把持不住了 在2013-02-21 09:57:40写道:原帖
引用:拥吻到天亮 在2013-02-21 09:47:43写道:原帖
都是啊 都是啊
花的是江景房的钱 到时候看不到江 真的是太不值了

这个问题确实值得注意啊

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页