上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-07
标签:买房 学区房 置业顾问 公积金 看房团 

我这绝对是一手消息,鉴于我和搜房的小站长十分熟稔,国兴北岸江山已经确定加入8月份的看房团了。

小站长说每次看房团大家到了国兴都是迈不动步子的了,我想原因有二:一个是国兴的房子和位置确实吸引得到人,二是他们的置业顾问嘴巴确实很会绕。我就是被他们“绕”到起买房子的哈哈哈哈哈哈哈!

最近国兴已经放出消息来了,一要接受公积金!二应该是在九月左右吧,会推出7号楼,现在都在办卡了,大家完全可以趁看房团的时候,去咨询一下撒!

请你们直接猛戳!好吗!公积金+**,国兴也算是豁出去了!

最后我放两张我前些天拍的照片给你们看啊,开车路过,江景完全尽收眼底,哎!真的是没有办法拒绝江景房!这是我的执念!

到了晚上打望河对面,毕竟是有钱人住的地方,看起真的很巴适的。

当然从对面看我们这边也是美美的。

我还很想和你们分享的一个东西就是!这家的粉蒸肉!!!!!好好吃!!!叫易老九,他的每样菜都黑大碗又好吃!真的是喜欢得不摆了!!!!

你们一定要去吃一盘啊,都在北滨路的!

放开小尼姑,您好!您所发的帖子“国兴北岸江山确定加入看房团了哦!空调车接送~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多重庆国兴北岸江山业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看重庆业主论坛所有固顶帖和精华帖。

易老九我晓得 真的很好吃啊

你房子装没得?

引用:蒋植树就是我撒在2014-08-07 15:56:29写道:
4楼

你房子装没得?

没 不着急

嫩个热的天,你竟敢开车窗

引用:暮瑾司在2014-08-07 15:57:53写道:
6楼

嫩个热的天,你竟敢开车窗

我老婆撒,所以我把她批评了,女人都是这样,非要照照照

你啷个还想起帮看房团说话了

引用:龙白水在2014-08-07 15:58:52写道:
8楼

你啷个还想起帮看房团说话了

这个还不是怪站长。说我太久没露面,写帖子表示下存在。。。@豆包124  

国兴公寓走得如何嘛?这么快又开小户型了

上一页|1|2|下一页
/2页