发表于2015-04-22

套内70多,建面90多,公摊有点大哟!

10号线???18年???

猴年马月去了,楼主心态有点好哟

引用:满脸褶子在2015-04-22 14:37:16写道:
9楼

没打折是1万多,我想问哈打了折是好多钱的单价也

那天开盘是全款94折,商贷95折,公积金96折。当天签约才可以这个优惠。最好的楼层折扣单价都不超过1W零300,还是比较优惠的。总价不高。

美女问个问题,说的读****,但是又不签协议,你合同上面写读****没得哦

引用:新垣纟吉衣在2015-04-22 14:43:35写道:
14楼

美女问个问题,说的读****,但是又不签协议,你合同上面写读****没得哦

我看别的业主也有专门是为了孩子读****来的呢,合同我看过了 ,上面没有明显的标注呢。你提醒我了,我问问,要是问到了再回复你,但是销售的置业顾问都是说就是****的呢。

引用:搜房网友(过客)在2015-04-22 14:38:11写道:
11楼

套内是70多。送了飘窗2个差不多2平米。然后阳台都是按一半算的。共用部分与共用房屋分摊建筑面积21.18平米。

引用:新垣纟吉衣在2015-04-22 14:43:35写道:
14楼

引用:soufun-i39240在2015-04-22 14:45:21写道:
16楼

我看别的业主也有专门是为了孩子读****来的呢,合同我看过了 ,上面没有明显的标注呢。你提醒我了,我问问,要是问到了再回复你,但是销售的置业顾问都是说就是****的呢。

要得,谢谢美女!

引用:房天下友(过客)在2015-04-22 14:38:11写道:
11楼

引用:soufun-i39240在2015-04-22 14:49:13写道:
18楼

套内是70多。送了飘窗2个差不多2平米。然后阳台都是按一半算的。共用部分与共用房屋分摊建筑面积21.18平米。

请问,套内和建面有啥子差别,为啥有20平米的差别,公摊就是建面-套内吗

厨房没有窗户是硬伤啊

恭喜哦