上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-05-27
标签:房价 买房 房奴 小户型 贷款 

本来我都没打算买房的,觉得现在房价恁个不稳定,万一还要降呀;而且也不想恁个早就把贷款背到身上,一天到晚斗为贷款奋斗老,人生乐趣都没得老。不过,我还是拗不过我妈老汉,他们说你一个男娃儿没得房子哪个嫁给你我说我朋友都没耍,要撒子房子。他们说不得行,非要看,哎,没得法,看嘛。

我现在主要看的都是小户型,一室一厅的足以,以后可以换大的撒,主要是现在买恁个大的没得用,而且也不想贷款太多,累,所以看起了招商花园城这个小户型,你们觉得怎么样?

查看更多精彩图片>>

这个户型看起还是多方正的撒,而且还有赠送面积,也多划得着的,就它了,不过我算了一下贷款,把我黑到老

查看更多精彩图片>>

你们看嘛,利息都要19万多,每个月也要还2000!我去,一半工资斗没得老哟,还只能说幸好降息了,不然的话,还要多。唉。少壮不赚钱,买房徒伤悲

有没得人来安慰一下我

呵呵 这还算少的了 殊不知每月还3、4000的大有人在

引用:我就喜欢看你装逼在2015-05-27 15:42:22写道:
3楼

呵呵 这还算少的了 殊不知每月还3、4000的大有人在

对我来说已经算极限了

每个月都要还款 是有点累

引用:咖啡仙贝在2015-05-27 15:44:21写道:
5楼

每个月都要还款 是有点累

是啊 都没有钱出去happy了。。。

想到一辈子就耗在房子上了 真不值

50平得不得有点小哟?以后怕不够用

引用:夜常梦多在2015-05-27 15:47:23写道:
8楼

50平得不得有点小哟?以后怕不够用

够用了吧 不想买大的 屋里人也不多

这个户型设计的还可以 应该不得太窄

上一页|1|2|下一页
/2页