上一页|1|
/1页

发表于2015-08-20
标签: 小户型 招商 玻璃 外墙 

招商花园城一直都多受大家关注的,之前都在说基本上卖完了嘛

比较几个区都已经接房了

我路过顺便拍了几张锦园3号楼现在的情况,你们也就随便看看嘛

外墙、窗户什么的都是弄好了的了,但是站在楼下能听到叮叮当当的装修声音

应该是在弄里面的一些小东西吧(我也不懂)

楼上还挂出了招商的标志和电话,应该是还有可售的户型吧

据说都是些一室充其量两室的小户型,按需入啦

看到这个天气,就晓得照片是新鲜出炉的嘛,最近阴雨绵绵的

看了照片我只想说一句   天空灰得像哭过。。。。

引用:穿西装的流氓5在2015-08-20 15:01:42写道:
3楼

离开你以后,并没有更自由。。。。。。。

引用:穿西装的流氓5在2015-08-20 15:01:42写道:
3楼

很明显就是哭过得撒,昨天还下起雨的

3楼

引用:伊比尼奥在2015-08-20 15:02:12写道:
4楼

离开你以后,并没有更自由。。。。。。。

楼上的也是够够的了

假沙子,您好!您所发的帖子“最新进度,锦园3号楼的外墙和玻璃窗都装好啦”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
假沙子,您好!您所发的帖子“最新进度,锦园3号楼的外墙和玻璃窗都装好啦”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

大家转回正题好吗?偏得太远啦

哈哈,楼上的太搞笑了。话说花园城现在的小户型都很奢侈啊,45平方才一室一厅

上一页|1|
/1页