上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-09

我家里的情况是这样的,有两个老人和两个小娃,以及我和老婆两个人,现在一家6口人挤在江北一套三房里面,所以一直准备再买一套房子,之前一直打算就在现在住的房子附近买一套二手两房,让父母搬过去住,这样周末也可以一起吃饭,但后来觉得这样其实有点伤感情哈,去父母那里也不能住下打一头就走了,而且江北这边人多车多也不是很适合老年人和小娃居住。后来一心就想买复地这种紧凑型的别墅,不是那种奢华高端的,就是想有个安静宜居一点的环境,周围看邻居也离得近,所以一直觉得山与城还不错,又是在南山上,平时开车过去相当方便。

之前看起了复地,不过一直没有实际行动,主要是工作比较忙,一拖就拖到了国庆之后,不过这一拖到还拖出了好消息:复地所有的房子都在打折优惠了,听置业小妹说是配合公司宣传,因为我急着要房子,所以基本上考虑一期这几栋户型的房子哈,大家也来帮我看看哪种更适合我家这情况吧。

前两个这户型其实基本上是不会考虑了,房子太大,不大实际,不过已经是临水的别墅了哈,据说是最贵的。

200多面积这两个户型其实个人比较喜欢,不过还是有一点超出预算和实际使用情况,户型方便比较适合自己改装。

最后者两个户型我觉得还多还是和我家的情况:大小刚合适,而且自带车位,现在优惠好像也可以拿到10万的样子,还有个小花园可以给父母打理一下

有钱人让我膜拜一下

复地据说有200万以内的别墅都嘛,可以看看那个撒

引用:让我们荡起双脚在2013-10-09 16:11:02写道:
2楼

有钱人让我膜拜一下

现在买别墅的人也不少,尤其是你在那个圈子的时候就会发现

引用:来斤王老吉在2013-10-09 16:11:20写道:
3楼

复地据说有200万以内的别墅都嘛,可以看看那个撒

恩 那是二期的别墅,我要得比较急所以考虑一期的

6口人挤3房是有点小,但也可以买大平层塞,便宜点

引用:让我们荡起双脚在2013-10-09 16:11:02写道:
2楼

有钱人让我膜拜一下

引用:来斤王老吉在2013-10-09 16:11:44写道:
4楼

现在买别墅的人也不少,尤其是你在那个圈子的时候就会发现

是的。。。周围买别墅的人不少呀

引用:笑尿在2013-10-09 16:13:15写道:
6楼

6口人挤3房是有点小,但也可以买大平层塞,便宜点

买在山上主要是考虑到休闲这一块儿哈~其实主城区内的平层也不便宜了

发表于2013-10-10

我觉得别墅还是独栋比较安逸吧

发表于2013-10-10

紧凑型的别墅以后住起来会有很多问题的

上一页|1|2|下一页
/2页