上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-12

上周末,天气下着小雨,被朋友约上南山,顺路就来到了复地山与城外面,刚好朋友一直对山与城的洋房感兴趣,就到里面找了一个置业顾问给我们讲解了下。目前复地在售别墅和洋房,都在搞团购优惠,5万到20万都有,洋房比较便宜两房才59万。作为主城区内的洋房,还是别墅配套的,这个价位算是不错了。

售楼部里面就挂着优惠,比较醒目,交一些钱再优惠一些,不知道这是撒子意思。

置业顾问带我们直接去样板间看房,那天天气不是黑好的感觉。洋房这边哦已经有小区成型了

近处观看,外墙还挺漂亮的。

这个就是我们看的样板间户型,64-67平的样子。

客卧,设计成了小孩子的房间,应该是专门给三口之间设计的户型。

这个床还有点可爱的风格。

还设计了一个小桌子,比较实用

客厅的设计挺大气的,也充分的利用了空间。

厨房很紧凑,个人很喜欢这个橱柜的设计。

进门处的一个空间,现在流行叫入户花园,但实际可用性不怎么高。

客厅的另一个角度,这个没设计电视哈。

客厅阳台,很不错的样子,视野也还可以

饭厅,样板间装修利用得比较充分。

主卧,飘窗挺大的。

白色的地中海风格。

发表于2013-12-13

发了好久好久

发表于2013-12-16

好温馨,好喜欢,以后也要这样装

我觉得这种飘窗在墙壁的边边黑不舒服,还是在正中间好点

价格是好多也,这套房的

引用:皇上跪安吧在2013-12-13 16:40:54写道:
3楼

发了好久好久

辛苦大哥了

楼主好闲哦,居然有时间去南山上看房子

引用:被包子噎死的小明在2013-12-16 10:29:34写道:
9楼

刚好上去耍,所以才有时间去看

引用:被包子噎死的小明在2013-12-16 10:29:34写道:
9楼

而且主要是朋友在看房

我又是从事房地产行业的,发个帖子记录一下

上一页|1|2|下一页
/2页