上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-12-02
标签:贷款 总价 买房 分期 户型 

想去看万科城突然在公交上看到有万科城首付分期三年免息的广告,对于我们这种才结婚的人来说,这个消息真心不错,论坛里有没像我这种没安心买房到连房交会开了都不晓得的!有木有!真心就没想过今年买房的,哎,早晓得就去房交会看所有能首付分期的楼盘。。。

所以就去看了万科城的房子,感觉配套这方面比较满意,有自己的红黄蓝幼儿园、第五食堂、新世纪百货、万和药房这些基本可以够了。户型看中的两个都是60几,相差不大,所以很纠结,大家帮忙看哈

66平米,总价60万左右,首付3成,贷款30年,月供2589元。这个户型整体都比较方正,两个卧室都有飘窗,有阳台和生活阳台,60几的客厅就是小了点

65平米,总价59万,首付3成,贷款30年,月供2550元。

和前面的基本差不多,我也不知道那一平米是差在了哪里,但是就是节约了1万块钱哦

查看更多精彩图片>>

除了万科城还有哪些盘可以首付分期呢?

万科城不是降价了吗,又涨上去了?

万科城可以读哪个**呢

在照母山买房子就是优势是空气绝对好,但是配套交通这些就极为不理想。 

引用:美腿收藏家在2014-12-02 17:04:01写道:
4楼

万科城可以读哪个**呢

同意,幼儿园小区外的也可以读的,建议还是考虑好**初中这些

感觉这两个户型真是没啥差别呢

最近也在看照母山,累啊

引用:美腿收藏家在2014-12-02 17:04:01写道:
4楼

万科城可以读哪个**呢

引用:当时幼薇在2014-12-02 17:06:50写道:
6楼

同意,幼儿园小区外的也可以读的,建议还是考虑好**初中这些

**好不好这个问题,完全没得讨论事。再好的**都有邀鸭子的,再撇的**都可能出状元,不看**看自身。 

引用:靠谱小菇凉在2014-12-02 16:55:41写道:
2楼

除了万科城还有哪些盘可以首付分期呢?

很多都可以首付分期的吧,恒大可以吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页