上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-07-15

话说约克郡旁白的洋房还是蛮多的,比如说啥子协信星都会啊,**资源博雅啊,还有就是华宇上院啊,各种洋房都很多。但是我看距离哈,还是约克郡和**那个隔的最近。

我们来吐槽一下,两个洋房嘛!!

听说**资源的洋房可以卖到1万多,约克郡的洋房也是1万多,人家约克郡有人民**,**资源有啥子!!!

反正两个价格都贵就是了!!

物管的话,听说**那个物管不知道怎么样啊,虽然约克郡的物管是比较出名,但是我还真没感受过,因为我家现在的物管公司就是一家小公司。听说**资源那边有个变电站。

约克郡的洋房现在是12800啊,均价,面积还是相对较大。

高层8800,但是洋房你懂的,11000一个平方,我觉得不值。

正两张约克郡的实景图

这个水看起来还是多清澈的。

环境不错啊

我去看过华宇上院的洋房,我觉得修的蛮好看的。

引用:周庄周村在2013-07-15 15:55:19写道:
2楼

我去看过华宇上院的洋房,我觉得修的蛮好看的。 

华宇的洋房修的有坡度,的确还是很不错的。

很明显,上林要好的多,但是也要贵个1千多。

洋房的话我觉得还是不要太那个贵了哟,贵的离谱的话有可能买的人就少了哟

**资源不好,那个位置太偏了。

引用:玉临轩在2013-07-15 16:03:48写道:
6楼

**资源不好,那个位置太偏了。 

听说这个**资源是没得人民**的指标的哦

那个**资源的话,现在高层还有8800啊。

协信那个洋房不好,户型不得行

引用:房天下友(过客)在2013-07-15 16:11:25写道:
9楼

协信那个洋房不好,户型不得行 

协信要卖完了,没剩几套了哦

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页