上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-11

看了版主那个帖子,就是晒19栋一户一价的那个,放眼望去单价都上万的节奏,话说在江北商配比较好,品质也不错的房子,也才一万左右吧,为毛约克郡可以毫不犹豫的卖这个价!

借版主的图来看看

这么说也对,我看到9K左右的盘,似乎也比约克郡好些,至少现在看来

不过红豆汤也要想想,约克郡是在照母山附近,空气肯定要好点,而且是新区,以后的发展和规划应该也更合理

而且还有人民**,这可不是随便哪个楼盘能有的

2602比2603贵,朝向好吗?

引用:圣湖斗士在2013-11-11 09:36:39写道:
2楼

这么说也对,我看到9K左右的盘,似乎也比约克郡好些,至少现在看来  不过红豆汤也要想想,约克郡是在照母山附近,空气肯定要好点,而且是新区,以后的发展和规划应该也更合理  而且还有人民**,这可不是随便哪个楼盘能有的

还有变电站...

引用:制服uniforms在2013-11-11 09:45:06写道:
3楼

2602比2603贵,朝向好吗?

标准价都一万一以上了

引用:圣湖斗士在2013-11-11 09:36:39写道:
2楼

这么说也对,我看到9K左右的盘,似乎也比约克郡好些,至少现在看来  不过红豆汤也要想想,约克郡是在照母山附近,空气肯定要好点,而且是新区,以后的发展和规划应该也更合理  而且还有人民**,这可不是随便哪个楼盘能有的

原来版主这么早就在

2楼

引用:制服uniforms在2013-11-11 09:49:02写道:
4楼

还有变电站...

变电站到处都是,基本上你工作的地方旁边必有变电站吧

其实我是想着重说说金融街融景城的,位置好,配套成熟,规划还有kfs的品质都可以,也才一万多

我也不是梅子,只是一个住在五里店羡慕买得起融景城的小P民,上周开车走了下横穿融景城的那条路,叫什么北城路还是什么,直达北滨路不要太快,枉我之前一直去江北嘴绕一圈

地方大,工地也干净,路也修的不错,离楼上说的北城国际楼下的餐饮配套特别近

只可惜,买不起买不起买不起啊

既然截图了就顺带说说北岸江山,可取的也就是滨江路上风景好,论其他还真挑不出什么好的,不然怎么卖了这么久价格也没涨,房子也没怎么卖出去呢

2楼

是不是有一天也像鸿恩寺似的,山都给挖没了

重庆早晨和珠江国际差不多,也都是之前风生水起的楼盘咯

现在应该也是尾房了吧,特别是哪栋四十多层略soho的估计剩下挺多,当年我看也才八千多点儿,现在已经一万一咯,这才两三年吧...

上一页|1|2|3|下一页
/3页