上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-10

版主来了!

前段时间出差,偶尔上来看看,似乎看到有朋友说上景有五栋,其实本人也觉得这话说的莫名,但貌似也是有效果图。

就因为这样!版主决定用实拍沙盘图还有搜房楼盘详情页那里找到的上景效果图一起来证实一下,是四栋还是五栋看看下边的详细分解~

先来张正面!

从左到右分别是19栋,1、2、3栋,前边是上林洋房,基本上高层买到10层以上,视野就会越过洋房,宽阔很多

再来张背面!

当时为了给19栋一个特写,把3栋掠过了....大家其实从上图应该能知道具体位置,下图同意也已标明

找到全景了,其实这样看,对南郡基本上就有了大概的了解了,前面的水库是 重光水库

上景单独的一个沙盘,是的,四栋!!!未免大家看不清楼栋号,绿色数字表明

左到右:19栋、1栋、2栋、3栋

大家知道上景的楼栋号为什么这么安排吗

不管知道不知道的,我还是啰嗦一句~

上景和上林的一个小区出入口就在1栋和19栋中间,因为洋房高层在一起,所以整体楼栋编号就是从上景1栋开始计数,一圈数下来,到上景19栋为止

对了,放一张搜房网上找的效果图,大家对比下~

就先这样,再想到什么来补充,有疑问的朋友多提问啦,还有业主有神马补充的也多提出来

绿化感觉不错~~不晓得二回交房是不是真的嫩个╮(╯_╰)╭

是不是原来的规划是5栋楼?

引用:搜房网友(过客)在2013-12-10 11:22:50写道:
3楼

是不是原来的规划是5栋楼?

貌似看之前组团的信息,上景都是5栋楼,现在不知道怎么变了

话说规划可以随意变吗?

奇葩楼栋号设计原来是这个原因

引用:xian3xian在2013-12-10 14:36:14写道:
5楼

话说规划可以随意变吗?

zf备案是一个,但实际操作有时候会有些变动吧,好像容积率那些保证就行

引用:xian3xian在2013-12-10 14:36:14写道:
5楼

话说规划可以随意变吗?

引用:猫柠在2013-12-10 15:06:28写道:
7楼

zf备案是一个,但实际操作有时候会有些变动吧,好像容积率那些保证就行

容积率?不是吧

查看更多精彩图片>>

在上林洋房看到的,也是四栋楼哦

是不是在别墅那里看到的哦

上一页|1|2|3|下一页
/3页