上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-11

照母山的未来谁也不能猜的出来时什么样,我只能说照母山金州版块的未来,三个字形容:高大上!以楼主之间,金州的发展肯定是因为轻轨5号线的动工,然后才是有了这一系列规划。在照母山买了房子的人都挺看好这边的,虽然房价是贵了点儿,但是未来的发展还是挺不错。

一张图说完了照母山现在的形势,现在照母山有的是大品牌,万科、融创、香港置地、华宇等等。各自的开发都有几年了,而且住宅都初具规模。光是住宅的话,照母山的商业体量达200万方,直接占到北部新区40%,差不多一半了。而其中,约克郡和金科时代中心的商业占比较大。这么说的话,咱们买了约克郡的业主就可以享受到出门就可以逛街的待遇了哦。金州商圈核心商圈可不是说着玩儿的,就是咱们照母山第一大商圈啊!比观音桥神马北城天街可高端了去了!大了去了!

照母山属于传统的富人区,以前基本都是以私家车为主,但是现在照母山开发的越来越好了,人口越来越多,主要交通方式将转变为轨道交通和公交。目前在金开、金州这边都已经开通了不少的公交线路,到观音桥,以及直达轻轨3号线站点。而轨道交通这一块,2013年年底以轨道5号线开工仪式在约克郡汀兰的举行的,正式标志着将来轨道5号线会在金州大道上穿行!就是说咱们住在金州的朋友,以后直接出行坐轻轨了,既环保又省掉一大笔油费。大家说是不是?

照母山自身环境也非常好,对不对。不光是照母山植物园就在旁边,咱们约克郡这边有人家没有的崇光水库,还有颐和公园,金渝郊野公园等等。如果是站到高处的话,景色是非常好的,一览众山小啊有木有!

所以楼主觉得照母山的配套还是挺齐全的,怎么说都是未来发展的新兴区域啊!

照母山的商业主要是集中在金州大道这一块啊,金山大道现的距离的比较远了。

引用:桑梓可卿在2014-02-11 17:09:05写道:
2楼

照母山的商业主要是集中在金州大道这一块啊,金山大道现的距离的比较远了。

金山这边就是协信和中渝两个开发商,但是中渝貌似还没开始建设吧。

中渝拿得地好像还没得协信的大哦,之后也不知道要修啥子。

引用:拉瑟拉瑟在2014-02-11 17:13:26写道:
4楼

中渝拿得地好像还没得协信的大哦,之后也不知道要修啥子。

这个金科时代中心的房价贵不贵啊,卖的怎么样啊?

金科时代中心就是靠近约克郡汀兰的,是不是?那商业也是连起来的撒?

引用:燊燊苗圃在2014-02-11 17:15:49写道:
6楼

金科时代中心就是靠近约克郡汀兰的,是不是?那商业也是连起来的撒?

对的,就在约克郡北郡那边,两个就是连起来的,所以才有这么大的商业中心。

照母山的房价太高了,而且吧,都涨的太厉害了。

引用:钟大圈在2014-02-11 17:26:33写道:
8楼

照母山的房价太高了,而且吧,都涨的太厉害了。

汀兰的价格还算便宜吧,现在才9000多点儿,之前都一直卖10000多。

不是说**资源的高层还不错的嘛,而且价格要便宜的多。

上一页|1|2|下一页
/2页