上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-26

金州商圈商业一直在说有多好多好,但是一直没去看过,而且说是这边的房子确实多,以后的话人口应该也会非常多。有一个商圈在这里的话,那肯定还是要方便的多。金州商圈,其实最主要的就是约克郡和金科这一块,差不多有一两百万方的样子,规模很大。以后等到轻轨通了的话,以后这边的人肯定更多人气更旺盛那个是肯定的。

不过我比较担心的是到底这个金州商圈好久才能发展的起来,龙湖礼嘉那边都说8年才能发展成熟,不晓得照母山这边有好久才能发展成熟。

上图是南北郡分布图,人民**在北郡的边边上,有球场什么的,感觉还是可以的哈。整个体量还是挺大,照母山第一大盘的嘛,不过我真心觉得如果就在一边发展多好啊。

这个图基本上就是北郡这边的房子,北郡有几个公园这个比较舒服,商业这一块的话主要就是分布在北郡,旁边几个模型就是北郡的商业分布,写字楼啊,大型商场啊什么的。。。

几栋写字楼!!应该就是那种下头是商场,上面是办公楼。这个商业广场不晓得有好大啊。看样子应该比北城天街要大。

这个是汀兰旁边的两栋楼,应该是SOHO,这是小范围的商场了。

水晶体是金科时代中心的,模型这种就是约克郡的,这就是整个北郡商业区,其实我感觉金科那个商业比较不错,应该都是商场什么的。

从这个图上看,感觉人民**离的好远,不过还好,旁边是商场,如果离的近的话可能会影响**环境也不一定。

人民**的位置怎么和我看的沙盘图的位置不一样啊?

引用:泽被苍神在2014-03-26 16:17:02写道:
2楼

人民**的位置怎么和我看的沙盘图的位置不一样啊?

楼上是不是位置看错了哦

对哈,我当初看的人民**是在金科背后的,啷个在这个图上看到是在金州大道旁边呢

引用:江俊熙在2014-03-26 16:19:26写道:
4楼

对哈,我当初看的人民**是在金科背后的,啷个在这个图上看到是在金州大道旁边呢

反正都是在北郡,不要隔的很远就行了

等到发展成熟应该至少等5年,现在都还刚刚开始修吧

希望快点修商业,反而别墅慢慢修更好,一旦商业起来了,别墅更好卖,我们汀兰的业主生活也更方便
发表于2014-03-27
无以伦比的宛云,您好!您所发的帖子“看一下金州商圈的商业规划,几大商业体在这点儿,我比较看好。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-03-28

汀兰这边主要是汀兰楼底下的商铺啊?

发表于2014-03-28
引用:像雾像雨还像风在2014-03-28 10:19:52写道:
9楼

汀兰这边主要是汀兰楼底下的商铺啊?

街边边的商铺就是一些小门面

上一页|1|2|下一页
/2页