上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-03

约克郡现在不是在卖沿街的一些是商铺吗,本来约克郡的高层卖的贵,大家都晓得,我脚的商铺的价格绝对更加贵。但是据说,约克郡街铺开盘的那天,卖的特别好,貌似当天就卖完了啊。

我想说,这些买街铺的筒子们你们为什么如此积极啊,不得不感叹,真是有钱啊!是因为这个地段好嘛,但是现在照母山还啥子都没得啊。是因为未来发展潜力好吗,还是说相信香港置地的实力?

来几张现场照片,大家就晓得这个房子有多火。

看那些红彤彤的地方,都是遭买起走了的!一片红啊,真是!

看到图上是南郡的商铺啊,在哪里啊?现场好多人啊,天,一个一个长的就是有钱人!

看到那个大哥那个包包了吗,感觉就是提了好多钱来抢商铺的一样,天!大老板的样子啊。

看到现场好多人,岁数基本上集中在40-50岁左右,看来这些人才是购房商铺的主力啊~

好多人围着一个置业顾问转, 肯定置业顾问笑四了,房子好好卖!

幸好约克郡售楼部够大,不然还真是没办法装下这么多人啊!

真真是抢房的节奏啊,其实楼主我不是很明白,为嘛这么多人都来抢房子啊!!!!

南郡的商铺我估计在上林楼下

引用:悲伤感觉的悲伤在2014-04-03 10:44:16写道:
1楼

约克郡现在不是在卖沿街的一些是商铺吗,本来约克郡的高层卖的贵,大家都晓得,我脚的商铺的价格绝对更加贵。但是据说,约克郡街铺开盘的那天,卖的特别好,貌似当天就卖完了啊。     我想说,这些买街铺的筒子们你们为什么如此积极啊,不得不感叹,真是有钱啊!是因为这个地段好嘛,但是现在照母山还啥子都没得啊。是因为未来发展潜力好吗,还是说相信香港置地的实力?   来几张现....

都是些土豪,我觉得并不是特别的明智

引用:滤色红色蓝色在2014-04-03 10:49:44写道:
2楼

南郡的商铺我估计在上林楼下

这个房子还卖的好也,第一天就卖完了啊,约克郡确实是卖的不错。

上周去看了 现场貌似有个相亲的活动

照母山至少要等到5年过后才发展的起来,成熟的话至少要8年吧

引用:晓风残月之萱草在2014-04-03 11:08:40写道:
6楼

照母山至少要等到5年过后才发展的起来,成熟的话至少要8年吧

约克郡这个房子好久交房嘛,汀兰

这么火爆,优惠多不多

有潜力

我勒个去 这么多人 太有人气了

上一页|1|2|3|下一页
/3页