上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-22

现在天气越来越热了,垃圾拉这些很容易腐烂变质发出异味,恶臭阵阵啊……

前段时间又陪朋友去约克郡看了哈,中间那个湖说实话我看到有好些垃圾,还有点点异味,当时我还跟朋友两个在哪点讨论来着,这水看起来没之前的时候干净了,如果没人清理,这不得变成臭水沟。

本来是个很美的湖,如果变成臭水沟了好无语。

我陪朋友到里面晃了一圈出来,才看到有人在清理湖头的垃圾,还摇着船呢。我们跑去问来,那个大哥跟我们说,这个湖基本每个周都要清理几次。经常清理都还是有很多垃圾,怕是要找哈垃圾源哦,不过周边有工地在修房子,有垃圾也是很正常的,就是苦了清理的人。

约克郡的环境是真的不错,春暖花开的很漂亮。就是这个湖不太好清理,清理干净了夏天在湖边走走也很凉快啊,这可是个大福利。

看嘛,我没有瞎说哈。没得垃圾的地方看起来美得很……我朋友也说很喜欢约克郡的环境。

对面在修房子,所以有垃圾也很正常,以后都整好了应该就没得弄多垃圾了。

这清理干净的湖面,波光粼粼的很赞撒

湖面垃圾清理起来还是很辛苦的……给清理的大哥些点32个赞

湖面垃圾还是有点儿明显哈……

查看更多精彩图片>>

清理这个湖也是个大工程,不然夏天很恼火。

现在还没整体休整好,有垃圾也是很正常的。

引用:疯癫狼在2014-04-22 10:58:21写道:
1楼

现在天气越来越热了,垃圾拉这些很容易腐烂变质发出异味,恶臭阵阵啊……    前段时间又陪朋友去约克郡看了哈,中间那个湖说实话我看到有好些垃圾,还有点点异味,当时我还跟朋友两个在哪点讨论来着,这水看起来没之前的时候干净了,如果没人清理,这不得变成臭水沟。    本来是个很美的湖,如果变成臭水沟了好无语。    我陪朋友到里面晃了一圈出来,....

夏天就是很恼火,不好好清理,这个湖变成臭水沟就是分分钟的事儿

约克郡的确修得很漂亮。这个湖也很赞,清理起来是困难。

楼主可以放心,一直都有人清理的,变成臭水沟了谁还去看约克郡啊

引用:刀叔在2014-04-22 11:04:00写道:
2楼

现在还没整体休整好,有垃圾也是很正常的。

是,以后整体竣工了,这些问题应该都能更好的解决吧

引用:无法唱歌的歌手在2014-04-22 11:14:33写道:
5楼

楼主可以放心,一直都有人清理的,变成臭水沟了谁还去看约克郡啊

吼吼,我朋友估计是要买约克郡了,我都陪他看了两次了

引用:疯癫狼在2014-04-22 10:58:21写道:
1楼

现在天气越来越热了,垃圾拉这些很容易腐烂变质发出异味,恶臭阵阵啊……    前段时间又陪朋友去约克郡看了哈,中间那个湖说实话我看到有好些垃圾,还有点点异味,当时我还跟朋友两个在哪点讨论来着,这水看起来没之前的时候干净了,如果没人清理,这不得变成臭水沟。    本来是个很美的湖,如果变成臭水沟了好无语。    我陪朋友到里面晃了一圈出来,....

引用:此处禁地在2014-04-22 11:05:25写道:
3楼

夏天就是很恼火,不好好清理,这个湖变成臭水沟就是分分钟的事儿

所以那些清理的大哥真的很辛苦

约克郡受欢迎还是有一定原因的,环境就很不错

疯癫狼,您好!您所发的帖子“约克郡中间的湖有专门的人清理,不然要脏死”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页