上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-10
标签:门口 小区 按揭 价格 房子 

昨天去看了约克郡,对小区环境很满意。门口轻轨也在修,规划的商业也在建。

最最关键的是合同里可写读人民**指标(有效期十年),据说8月下旬开盘,已办卡,不买房要退的。

现在就是纠结起的,价格太高(现在虽然没开,但是销售说估计在9500以上),想买,又感觉透支了未来,首付三层,按揭30年,每月5千多的按揭款,感觉生活要受影响了。

从昨天办了卡一直纠结到现在,估计要纠结到出价格。价格一万以上是肯定不考虑的,毕竟是高层。

真是愁人,想去抢银行了。

各位大神给支支招呗,支持买或不买都说说,也许我就坚定信心或放弃了。

楼主不要冲动,买房是大事

如果买这个房子都买得很吃力,你就要考虑一下以后小孩读了人小,面对有这么多钱业主的子女,面对人小一向的高标准,能否能担得起?

要买约克郡的私信我哈,我是业主,现在有老带新的优惠政策

那个位置卖9500贵了,8000左右合适

还涉及到读幼儿园的问题,约克郡两个幼儿园都是双语幼儿园,话说就是一个月几大千那种幼儿园哦,要衡量自己的实力,读不读得起

引用:敌不过爱你在2015-08-10 15:05:54写道:
5楼

如果买这个房子都买得很吃力,你就要考虑一下以后小孩读了人小,面对有这么多钱业主的子女,面对人小一向的高标准,能否能担得起?

额。。。。。不至于吧

引用:铆钉控刘忻在2015-08-10 15:10:39写道:
8楼

还涉及到读幼儿园的问题,约克郡两个幼儿园都是双语幼儿园,话说就是一个月几大千那种幼儿园哦,要衡量自己的实力,读不读得起

这确实是个现实的问题,跪求屌丝楼盘

引用:狂迷好莱坞在2015-08-10 15:06:50写道:
7楼

那个位置卖9500贵了,8000左右合适

9000左右我觉得都肯定就买了

发表于2015-08-11

1234567@qq .com">@qq.com

上一页|1|2|下一页
/2页