上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-11-19

,才去看了旭阳台北城的这个盘,觉得真的太完美了,完全符合我买房子的一切初衷。

而且,那里地势黑平坦,而且正好买起来我娃儿**啥,那个树人**,**中的**哦。

好老,哎呀。我不多说了,给大家分析分析这个户型吧:

这个是C-4户型,套内约65平。

首先这个是2房变4房的,完全是可以的,还有约5平的景观阳台,还有约7平米的阳光书房,真的为生活带来了更多的可变性滴;

呀,奢侈的尺度来了,4米大的客厅开间,约12平奢华的厨房设计,完全尽享了完满的生活;

最最重要的是360°的公园环绕哟,户型方正可变的,还有独立阳台,完全是彰显个性生活。

这个是B-1户型,套内为75平;

这个户型最大的特色我觉得是超大的院馆赠送,你可以弄成书房也可以弄成居室,完全随心你布置;

3.9米的尊贵客厅开间,搭配了超大的景观阳台,生活奢华绽放;

360°公园的环绕,约18平的主卧主卫空间,方正,动静结合。

这两个都是我比较喜欢的户型,大家可以看看给!

看看哪个适合你些,都各有特色!!!

发表于2013-11-20
引用:杂杂小西西在2013-11-19 15:53:31写道:
1楼

哗啦啦哗啦啦,才去看了旭阳台北城的这个盘,觉得真的太完美了,完全符合我买房子的一切初衷。    而且,那里地势黑平坦,而且正好买起来我娃儿**啥,那个树人**,**中的**哦。    好老,哎呀。我不多说了,给大家分析分析这个户型吧:        这个是C-4户型,套内约65平。  首先这个是2房变4房的,....

都还不错的呀。。嘻嘻

引用:杂杂小西西在2013-11-19 15:53:31写道:
1楼

哗啦啦哗啦啦,才去看了旭阳台北城的这个盘,觉得真的太完美了,完全符合我买房子的一切初衷。    而且,那里地势黑平坦,而且正好买起来我娃儿**啥,那个树人**,**中的**哦。    好老,哎呀。我不多说了,给大家分析分析这个户型吧:        这个是C-4户型,套内约65平。  首先这个是2房变4房的,....

引用:痒妹妹在2013-11-20 15:06:35写道:
2楼

都还不错的呀。。嘻嘻

是的也。。。两个户型都比较好的

1楼

60多的户型,真心还是可以的

有房子就算好的了,哼

两个都比较喜欢的了,,都还不错

都还不错的啊呀,,嘻嘻

引用:屎粑粑真香在2013-11-20 15:14:57写道:
7楼

都还不错的啊呀,,嘻嘻

是的呀

肯定都很喜欢啦。嘻嘻

都很喜欢,特别是那个大的。。正好60多的当刚需了。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页