上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-11-20

因为爱情不会轻易悲伤,所以我们还是原来的模样......

听着这个歌,我渐渐陷入了沉思,和莫名的感动!

现在买房子太不容易了,第一是因为贵,第二是房子太多,怎样去选择一个适合自己的呢?

就像爱情一样,要买一个各方面都合适自己的房子不容易。

但是大学城的旭阳台北城确实是太满意了,不管是交通还是学区,还是环境,还是产品都和我初衷想的完全吻合,真真是太喜爱了,当场就去订了一套。

可是买回来,我还是有点小犹豫,因为我买的是D2户型,但是我看了看D1户型,也很满足自己,难道还要加买一套呢?毕竟房子买了又不能换呀!!!

你们帮我看看D1和D2哪个户型好嘛???

首先这个是D-1户型,2房2厅1卫,套内面积约54平米的。

这个户型赠送了黑多,多阳台多赠送,凸窗是全赠送的哦;

开间3.6米,这个真真是大气惨了,非常舒适的客厅,方正景观阳台,可以是阳光下的玻璃书房,也可以是其他,空间是你自由发挥了;

360°美丽的公园环绕,经典的2房格局,彰显出生活的品味呀,

巴拉巴拉,这个就是我买的D-2户型啦。

2房2厅1卫,套内是55平;

超大赠送黑划得来哦,约3.7米的舒适客厅空间开间,约6平米的超大景观阳台,可以变为书房啦;

户型是很方正的,干湿分区,动静分区,储物空间预留,生活井然有序;

360°公园环绕了,独特的双主卧设置,尽显出精致的生活了。

看看嘛,两个都差不多,户型大小也差不多,就是户型有点区别,都很喜欢。。

引用:路痴花朵在2013-11-20 14:51:05写道:
1楼

因为爱情不会轻易悲伤,所以我们还是原来的模样......  听着这个歌,我渐渐陷入了沉思,和莫名的感动!   现在买房子太不容易了,第一是因为贵,第二是房子太多,怎样去选择一个适合自己的呢?    就像爱情一样,要买一个各方面都合适自己的房子不容易。    但是大学城的旭阳台北城确实是太满意了,不管是交通还是学区,还是环境,还是产品都和我初衷....

都可以啥,,嘻嘻

引用:路痴花朵在2013-11-20 14:51:05写道:
1楼

因为爱情不会轻易悲伤,所以我们还是原来的模样......  听着这个歌,我渐渐陷入了沉思,和莫名的感动!   现在买房子太不容易了,第一是因为贵,第二是房子太多,怎样去选择一个适合自己的呢?    就像爱情一样,要买一个各方面都合适自己的房子不容易。    但是大学城的旭阳台北城确实是太满意了,不管是交通还是学区,还是环境,还是产品都和我初衷....

引用:痒妹妹在2013-11-20 15:06:07写道:
2楼

都可以啥,,嘻嘻

我觉得看起D2要好些给,真的

D1就是主卧有点小小的额哦。。其实都还好啦。。

哈哈。。这个跟爱情有什么关系啊,,你喜欢王菲吗??

我觉得是D2,因为比较精致一点啦

哈哈,确实,,两个都差不多啦。。

旭阳台北城是**得嘛,黑多家长给娃儿买起读书的

D1我觉得小了点给。

引用:清平调调在2013-11-20 15:19:52写道:
9楼

D1我觉得小了点给。

不会吧

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页