上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-21

不是说我人大度,看到好东西自然要与大家分享分享撒。客观说我就是一个重表面重感觉的人,如今,我还真的是对上院一见钟情了。

华宇上院算是照母山区域里一直是比较低调的品质盘了,这可是低调奢华有内涵的。

看图便知道了,为啥我说是春暖花开的感觉,,我真不是文盲,不知四季变幻,,

直接看图说话,,这可不是造假~~~~~~~~~~~~

怎么样,天还是那个天,书还是那棵树,这绿化的感觉不错吧。这花开得比假花都要更胜了,厉害厉害了。据我所知的,我就只知道秋天只有菊花了,这是啥子花儿,看来开发商还是花了大价钱了。

春风送喜来,紫荆花儿开~~~~~~~~~~~~我也只能想到想到这首歌词,,但是,“臣妾”真不知道这是神马花儿了,或者说不敢确定。。。小伙伴们,这是神马花,什么花?求答啊。。

所谓细节决定成败,,不要说我肤浅,看着舒服的环境,我至少心里好多了撒~~~~

====================  =======================

顶一个

哎哟,不错不错。。。啥时候我也改回去看看了

这花开得真是个茂盛啊

面朝照母山,温暖花开~~~~~~~~~~~~~~~~~·此情此景很是别致啊

就这样就春暖花开了。。。。楼主也太容易满足 了

诶哟,这感觉还是不错的

引用:哦噢啊额在2013-10-21 16:38:03写道:
6楼

相比其他开发商,好多了

引用:哦噢啊额在2013-10-21 16:38:03写道:
6楼

引用:问什么问答什么答在2013-10-21 16:44:41写道:
8楼

相比其他开发商,好多了

正解啊

不过也不能说很好

上一页|1|2|3|下一页
/3页