上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-01

一夜变冬天,走在路上真有种“忘穿秋裤”的感觉。今天路过天宫,抬头看到了这个,顿时心理上真是明朗了很多啊。这玻璃围墙还真没有见过,不过景观还挺美的。心里打鼓:华宇这是整改么?

用红线标看一哈,醒目一点

有句话说的好:水能载舟,亦能覆舟。虽然现实中我们业主跟开发商的矛盾始终存在,但好像总是不了了之的,作为天宫的业主,之前对华宇文明抗议,发表我们的意见。我最关心的当然是安全了,其他规划什么的不是不重要,相对来说这个是真最重要的,话说天宫位置是极好,交通是便利了,但是就会有噪音,人多什么的,本来改善型住房就是要有老人有娃娃什么的,一定要有保障。

说实话,这个围墙改造的还是多美观的,虽然实体墙给人神秘感,更有安全感点,弄个玻璃更美观真的,也不会阻挡一楼的视线,目测应该有接近4-5米高吧,只是目测哈,到底多高我可没时间量,反正挺高的。我是个外行,不晓得这个玻璃质量好不?哈哈!希望质量好点啊。

说实话,看到华宇的整改多少还是很欣慰的,毕竟能听进大家的声音。这个围墙也能防止一些人翻墙,还能防止一部分噪音,听置业顾问说,至于天宫花城的后期地块还在调整规划,当然只是听说,希望是真的,还华宇业主一个干净纯正的洋房社区,这样才值得信任,有木有!

玻璃的容易坏哦

确实好些了,,,围墙的,底层的景观好差哦

好样儿的!看来华宇还是比较重视业主,毕竟是第一个洋墅,肯定要让大家满意撒。

引用:房天下友(过客)在2013-11-01 16:22:44写道:
4楼

好样儿的!看来华宇还是比较重视业主,毕竟是第一个洋墅,肯定要让大家满意撒。

说得好,不好好整改,还是重庆的本土品牌,很伤大家的心的,有错就改,不错

发表于2013-11-05

我个人是比较喜欢玻璃的,宽敞,也有隔音,石墙感觉太压抑和太高傲了,没得融合感

引用:木鱼与茶在2013-11-05 10:44:28写道:
6楼

我个人是比较喜欢玻璃的,宽敞,也有隔音,石墙感觉太压抑和太高傲了,没得融合感

融合感,,应该是亲切感,哈哈

确实,又不是别墅,至于哦

安全大大的

引用:其实我是gentalman在2013-11-05 10:46:40写道:
9楼

安全大大的

不觉得啊,是玻璃的,哪个小孩贪玩,就完了

上一页|1|2|3|下一页
/3页