上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-10-20
标签:父母 绿化 房子 

十年,足够来一场华丽丽的穿越

十年前,

诺基亚和摩托罗拉是潮人的代表。

十年后,

人们熬夜排队,和海关斗智斗勇,

追求bigger更bigger,成就了现在的Iphone6

十年前,

土豪是玩得起QQ买得起黄钻,

炫酷的QQ空间绝对是身份的象征。

十年后,

土豪是喝酸奶不舔盖儿,

不为什么,有钱,任性。

十年前,

红砖青瓦,郁郁葱葱的小院,

是父母给我们的家。

十年后,

我在华宇天宫花城,

给父母一个家。

..............................不要走开,楼下实景图,你值得拥有!...............................

环境棒棒哒,最喜欢的就是现在的E组团

鲜花绿草,走在里面就像是置身公园,绝对值的洋房

本卤主表示这是我见过的环境最好的楼盘

绿化这些确实很到位

眼见为实,自己看!!

华宇天宫华城的房子本来就很不错,环境点赞

我好喜欢这里的环境啊,但是九千多一平米啊,还是洋房,买不起啊

有高层

业主住在这里是不是很享受哦

就是E组团好点吧,我看那些其他组团的并不怎么样啊,说到底还是开发商奸诈,E组团正好是在轻轨出来,刚好挨到龙头寺那个北站,所以,人多看到的形象当然要各种好各种闪瞎眼

引用:半瓶老陳醋在2015-10-20 15:24:51写道:
7楼

就是E组团好点吧,我看那些其他组团的并不怎么样啊,说到底还是开发商奸诈,E组团正好是在轻轨出来,刚好挨到龙头寺那个北站,所以,人多看到的形象当然要各种好各种闪瞎眼   

说得好有道理!

引用:半瓶老陳醋在2015-10-20 15:24:51写道:
7楼

引用:落花如雪2014在2015-10-20 15:25:16写道:
8楼

说得好有道理!   

其他我没见过,不过差别大了业主不会答应吧

不要放弃要坚持,您好!您所发的帖子“看过去看过来还是觉得华宇天宫华城的房子好,绿化很棒!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页