房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

小兔子斑比

楼主
  1、六点钟是交通拥堵的高峰时间,其实很多私企都是六点下班,如果政府部门也六点下班的话会更加造成交通拥堵,反而起不到市政府所说的缓解交通拥堵的作用。
2、普通上班族下班后的时间本已够紧张了,如果再晚半个小时下班,这个季节回到家天已黑,加上路上的时间(还要算上堵车)、回家买菜、做饭、吃饭、收 拾、辅导子女······想想我们的时间该有多紧凑,压力该有多大,除了睡觉哪还有喘口气的时间和机会?!市政府在制定这项政策时考虑过上班族、年轻父母 们这些具体的问题没有?现在五点半下班坐公交车说实话还不算很拥挤,六点钟才是最挤最堵的时候。

正在载入用户签名信息

基努李维丝

沙发

Re:2012年开始公务员事业单位实行朝九晚六 大家觉得这样对缓堵有帮助吗?

改成和商场同步

正在载入用户签名信息

纪念每_天

板凳

Re:2012年开始公务员事业单位实行朝九晚六 大家觉得这样对缓堵有帮助吗?

屁民们强烈要求重庆行政事业单位2012年实行朝10晚3.

正在载入用户签名信息

dushounimei

4楼

那就错一错嘛,私企5点半,公企6点赛

正在载入用户签名信息

你转身之后

5楼

我在南坪去办理一个证件,取件的时候才晓得,别个中午要休息,下午5点就下班了,公务猿当起确实安逸耶。

正在载入用户签名信息

新形象菜菜

6楼

改成和商场同步

正在载入用户签名信息

雏菊暗恋向日葵

7楼

屁民们强烈要求重庆行政事业单位2012年实行朝10晚3.

正在载入用户签名信息

苏瑾哲

8楼

我在南坪去办理一个证件,取件的时候才晓得,别个中午要休息,下午5点就下班了,公务猿当起确实安逸耶

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册