房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

黄大彩

楼主
逼人长期租房,现在小有积蓄。打算买个小户型的。听说海怡天式本土的房地产,口碑还可以。听朋友说可能年底可能有促销,我心里也没底,大家说现在买划得来不??

正在载入用户签名信息

江山剑

沙发

Re:现在买星海湖,大家觉得划得来不??

好像没啥优惠吧

正在载入用户签名信息

夏至未至11

板凳

引用:黄大彩在2011-12-7 13:37:11写道:原帖
逼人长期租房,现在小有积蓄。打算买个小户型的。听说海怡天式本土的房地产,口碑还可以。听朋友说可能年底可能有促销,我心里也没底,大家说现在买划得来不??¥@ЮΑ搜房业主论坛房产论坛搜房买房重庆业主论坛*ΩΡ重庆搜房网购房cqbbs.fang.com*Э/,}

不清楚,不是卖的差不多了嘛

正在载入用户签名信息

相约花谷

4楼

引用:黄大彩在2011-12-7 13:37:11写道:原帖
逼人长期租房,现在小有积蓄。打算买个小户型的。听说海怡天式本土的房地产,口碑还可以。听朋友说可能年底可能有促销,我心里也没底,大家说现在买划得来不??。$ΤВ}Γ〦〧看房搜房业主论坛重庆搜房网搜房论坛重庆业主论坛cqbbs.fang.com购房+С=";\В)

现在看中就可以下手了

正在载入用户签名信息

肖坚2011

5楼

逼人长期租房,现在小有积蓄。打算买个小户型的。听说海怡天式本土的房地产,口碑还可以。听朋友说可能年底可能有促销,我心里也没底,大家说现在买划得来不??

LZ为什么不等过年再看哈行情。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册