房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主

前不久公司排班今年轮到我过年值班了,所以请假提前回来耍一哈了,虽然过年加班可以拿三倍工资,但我还是想回来过年的,现在真的是没得法了。回来看到万州今年又有新的变化,而且听说现在万州的房价也有小降,顿时就萌生了回万州买房的想法,仔细想想在万州找份工作也还是可以呀,工作压力小,父母也在身边,就是工资低了点,不知道大家觉得我这个想法靠谱么?求给点建议呀

正在载入用户签名信息

万州的哥

沙发

Re:提前请假回来过年,准备在万州买房,大家觉得靠谱吗?

我觉得可以啊,万州现在的发展机会还挺多的

正在载入用户签名信息

万州hello

板凳

其实你在万州买房了,自己搞点事情做比在外面好,在家里至少关系网多,做起事情来也方便

正在载入用户签名信息

巴渝才俊

4楼

回家发展才是趋势,大城市住起来还真没万州舒服

正在载入用户签名信息

天天给力

5楼

其实你可以先在家把房子买了,在外面挣钱,家里有好的机会再回来,你现在不买等万州发展起来了你又买不起了

正在载入用户签名信息

家住cbd

6楼

怎么我周围的人都在说回家买房啊,不过我们这里的房价确实比哪些大城市便宜很多的咯

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册