上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-29

昨天一个震惊人的政策消息出来了:农村户口买房没有办法免契税了。刚开始听到的时候为自己着急了很久,我也是农村户口的嘛,那不是惨了,后2分钟才想起我已经买了房子,贷款那些都下来了,马上接房了的就没得关系了撒,害我白紧张一下,不过我要是以后买二手房也还是吃亏哟。

刚刚在论坛上看到同有农村人说自己的贷款没有下来,确实,今年的政策出了好多嘛,让我印象深刻的就有三:

一是公积金政策,本来去年公积金政策首付三成的,今年新政都说把政策提高到四成,不晓得伤害了好多人的心。不过我买翡翠明珠本来就不能公积金,所以无关紧要。

二政策是前面的利率又上浮了20%,但是说的是银行不同,上浮的利率不同哈,有些上浮10%都有,而且买了房子的都晓得,只要你贷款还没有下来,那利率一变动,你贷款的利率会跟着变,他才不管你好久签约的也,庆幸的是我刚好已经贷款下来在还款了。

三就是现在的农村户口5月1日之后买房不免契税。难道重庆对农村的保佑就这么开始一步步瓦解吗,还是有很多农村户口的啊,不是说全部就要城镇了。

帖子有人说,要是农村免契税这个不得行,他就要消极处理,我觉得没有必要的,我看了哈政策,你是在之前签约的,那就可以免,5月1之后的才不得行。

具体政策如下:

关于农村居民购房契税减免政策停止执行问题

我市农村居民以及“农转城”人员购买建筑面积90平方米以下普通住房(属于家庭唯一住房),免征契税的优惠政策从2014年5月1日起停止执行。存量房以办理房地产权属登记手续时间为准;增量房以商品房买卖合同签订时间为准,购买增量房在2014年5月1日前签订商品房买卖合同的,可按原规定执行。

我觉得千防万防防不过重庆政策更新,买房还是趁早,免得后面又出幺蛾子。

尽早安定是必要的

引用:月牙儿不弯在2014-04-29 09:35:37写道:
1楼

昨天一个震惊人的政策消息出来了:农村户口买房没有办法免契税了。刚开始听到的时候为自己着急了很久,我也是农村户口的嘛,那不是惨了,后2分钟才想起我已经买了房子,贷款那些都下来了,马上接房了的就没得关系了撒,害我白紧张一下,不过我要是以后买二手房也还是吃亏哟。    刚刚在论坛上看到同有农村人说自己的贷款没有下来,确实,今年的政策出了好多嘛,让我印象深刻的就有三:  一是公积....

买15和16号楼的可能要找

没得办法 政策是老大 是不是嘛

都是啊 觉得找政策逼的人真的好多 是要限制农村买房吗

大清早的就看到个让人伤心的消息

引用:月牙儿不弯在2014-04-29 09:35:37写道:
1楼

昨天一个震惊人的政策消息出来了:农村户口买房没有办法免契税了。刚开始听到的时候为自己着急了很久,我也是农村户口的嘛,那不是惨了,后2分钟才想起我已经买了房子,贷款那些都下来了,马上接房了的就没得关系了撒,害我白紧张一下,不过我要是以后买二手房也还是吃亏哟。    刚刚在论坛上看到同有农村人说自己的贷款没有下来,确实,今年的政策出了好多嘛,让我印象深刻的就有三:  一是公积....

利率上浮那个才是要多好多钱钱的

1楼

我表示前面已经中枪过了

1楼

那楼主还算是幸运的

都是要逼你这些农村的转城镇撒

上一页|1|2|下一页
/2页