上一页|1|
/1页

发表于2011-12-14

听朋友说洪博欣苑是涪陵城比较便宜的房子。开盘才3400多点,我兄弟正好打工过年回家,也有个几万块钱。你们说洪博欣苑过年会涨价吗?

引用:大红金鱼在2011-12-14 12:31:28写道:原帖
听朋友说洪博欣苑是涪陵城比较便宜的房子。开盘才3400多点,我兄弟正好打工过年回家,也有个几万块钱。你们说洪博欣苑过年会涨价吗?
Ё重庆搜房网搜房论坛购房cqbbs.fang.com搜房重庆业主论坛房产论坛买房Γ];`Щ<ОЙ*Х,$.Κ+-买房

才3400多,不会吧?
引用:大红金鱼在2011-12-14 12:31:28写道:原帖
听朋友说洪博欣苑是涪陵城比较便宜的房子。开盘才3400多点,我兄弟正好打工过年回家,也有个几万块钱。你们说洪博欣苑过年会涨价吗?-ШΨХ搜房论坛房产论坛重庆业主论坛购房搜房业主论坛(ΞΛ'А
Н看房搜房论坛^ЁЮ}{ЬЙ

有可能要涨哦。
听朋友说洪博欣苑是涪陵城比较便宜的房子。开盘才3400多点,我兄弟正好打工过年回家,也有个几万块钱。你们说洪博欣苑过年会涨价吗?购房搜房业主论坛房产论坛cqbbs.fang.com重庆业主论坛看房搜房论坛
ΣΙ〦看房搜房房产论坛买房搜房论坛购房重庆搜房网重庆业主论坛<Щ〤Χ$У〞ЦЛΡΙ搜房"ЧО,

有可能涨哦。这个地段其实还是可以。
听朋友说洪博欣苑是涪陵城比较的房子。开盘才3400多点,我兄弟正好打工过年回家,也有个几万块钱。你们说洪博欣苑过年会吗?
~Ф重庆业主论坛重庆房天下购房房产论坛房天下论坛cqbbs.fang.com,ПЫ?ΤЪ?ΠΥ〢重庆业主论坛购房看房]ЬН〧Χ

我也打算买。就是想再看2天。

好像还有一个楼盘也挺便宜的

听朋友说洪博欣苑是涪陵城比较的房子。开盘才3400多点,我兄弟正好打工过年回家,也有个几万块钱。你们说洪博欣苑过年会吗?
ΙΜ~Ζ(Σ〡房天下房天下论坛购房房产论坛房天下业主论坛重庆房天下看房重庆业主论坛ШΞ+=〧%{,.;;^房天下业主论坛重庆房天下买房购房房天下房产论坛重庆业主论坛房天下论坛*Б

涨或不涨,咱回家也买他的房,位置忒偏
Ω搜房论坛看房搜房业主论坛cqbbs.fang.com房产论坛买房重庆业主论坛购房搜房]〦Ε`"/Ь

我觉得还会有优惠,个人意见啊,毕竟大节日吗,开发商总会有行动,所以回乡的朋友到时可以看看
上一页|1|
/1页