发表于2015-09-08
引用:支支_qq在2015-07-24 19:57:36写道:
2楼

万科发展前景不错。

发表于2015-09-12
引用:从心相恋在2015-07-24 19:57:36写道:
1楼

发展前景不错希望配套早点完善。   

万科骗子,3,18栋入户大厅减配严重,做工垃圾,无人管,买房不要信,

发表于2015-09-13
户型从整体上来看是属于南北通透的采光比较好,特别开阔视野也不错,而且本身来讲的话没有什么浪费的地方什么是个比较好的一个居住的一个场所。
发表于2015-10-06
引用:汐流年在2015-07-24 19:57:39写道:
41楼

【最满意的一点】环境真心还是不错  万科是大品牌有保障  户型也比较好  【最不满意的一点】交通现阶段来看不方便  几乎没有公交车 而且我总是想问阳台和阳台之间会不会太近了啊 【价格】合理 【地段】还好 【交通】不好 【配套】良好 【环境】良好   

我觉得北区高层入户花园那里,大户和小户之间挺近的,小偷能爬过来

发表于2015-10-06

朋友介绍的盘,第一次去就交定金了,真的很相信万科,很投我的眼缘。

发表于2015-11-02

超级超级~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~喜欢

发表于2016-02-09
环境好好呀,但是价格真的好贵算下来1万多,就是因为是精装房,所以比较喜欢。位置在江北嘴离我上班的地方很近,也可能正是因为这样买的人特别多。
发表于2016-02-19
离高尔夫球场太近了,高尔夫球场的草坪是要经常喷洒农药养护的,为什么那么多人还乐此不疲去买,呵呵,无语
发表于2016-02-19
离高尔夫球场太近了,高尔夫球场的草坪是要经常喷洒农药养护的,为什么那么多人还乐此不疲去买,呵呵,无语
发表于2016-03-13
万科悦湾北区33懂得业主注意了,专属我们的群建立了,我建立本群的主旨主要是,改善我们的邻里关系,在没有全体入住之前先相互认识,有利于以后的相处,还有就是将来接房时可以相互照应,装修时可以相互讨论。
群名称:万科悦湾北区33栋
QQ群号码:548686319
赶紧加入我们吧!
这里是快乐的发源地,幸福的讨论地,倒灶良好的居住环境要靠你、我、他(她)
管理员:Reyna。高妹儿