上一页|1|
/1页

发表于2012-09-07

不知道你们感觉到没有 今天上午近中午的时候 重庆余震了 好像是听说成都还是那边发生地震了 余震当时 我头一昏  一想 哎 工作太累了 操多了心 该休息一下了 但是隔了几十秒时间 我们同事拍案而起 地震了 我的天 是地震 幸好我们的楼层防震 
亲 你当时是在哪里呢 遇到危险没有!

发表于2012-09-10
引用:浅唱我们的情 在2012-9-7 15:22:15写道:原帖 
不知道你们感觉到没有 今天上午近中午的时候 重庆余震了 好像是听说成都还是那边发生地震了 余震当时 我头一昏  一想 哎 工作太累了 操多了心 该休息一下了 但是隔了几十秒时间 我们同事拍案而起 地震了 我的天 是地震 幸好我们的楼层防震 
亲 你当时是在哪里呢 遇到危险没有!

额,。。。。那是云贵交界处发生地震了 重庆有一点点的感觉 哎 地震都好久没有出来了 我们都差点把他忘记了...
发表于2012-09-11
引用:我的幸福没有捷径 在2012-9-10 15:09:16写道:原帖 
引用:浅唱我们的情 在2012-9-7 15:22:15写道:原帖  
亲 你当时是在哪里呢&nb....

就是啊。。。哎 像这种地质灾害都是不可以避免的...希望不要太多家庭失去幸福。。。
发表于2012-09-18
引用:浅唱我们的情 在2012-9-11 16:07:51写道:原帖 
引用:我的幸福没有捷径 在2012-9-10 15:09:16写道:原帖  
不知道你们感觉到没有 今天上午近中午的时候 重庆余震了 好像是听说成都还是那边发生地震了 余震当时 我头一昏  一想 哎 工作太累了 操多了心 该休息一下了 但是隔了几十秒时间 我们同事拍案而起 地震....

恩恩 祝愿那些被伤害的人们尽快恢复,不想2012到来
上一页|1|
/1页