发表于2012-07-09
引用:laizuoqian在2012-6-13 20:14:01写道:原帖
今天搜房网的销售给我打电话了,耐心地给我解释价格,而且置业顾问也帮我算了一下价,不管怎么说,我觉得搜房网和置业顾问的态度还是不错的,我也还是比较看好这个盘,希望我的选择不会错吧。。。。。

你觉得这个盘有哪些优势呢?
发表于2012-07-09
引用:laizuoqian在2012-6-13 20:14:01写道:原帖
今天搜房网的销售给我打电话了,耐心地给我解释价格,而且置业顾问也帮我算了一下价,不管怎么说,我觉得搜房网和置业顾问的态度还是不错的,我也还是比较看好这个盘,希望我的选择不会错吧。。。。。

是不是哦,我没有感觉到那些置业顾问的热情。
发表于2012-07-20
引用:打怪der 在2012-7-9 14:08:32写道:原帖 
引用:laizuoqian在2012-6-13 20:14:01写道:原帖

现在觉得确实也没多热情的,我也被冷落啦
发表于2012-07-31

搜房网。。。开发商的梅子多得很

置业顾问很坑爹啊,版主,你确定??

发表于2012-08-01

看了,你找女置业顾问就没的事,他们的男置业确实坑爹

发表于2012-08-02
引用:laizuoqian 在2012-8-1 21:14:53写道:原帖 

版主,你在回复哪一楼嘛,麻烦你点哈右上角的那个回复嘛

引用:laizuoqian 在2012-8-1 21:14:53写道:原帖 

女业主得找男顾问,男业主得找女顾问
引用:laizuoqian 在2012-7-20 19:10:32写道:原帖 
引用:打怪der 在2012-7-9 14:08:32写道:原帖  
引用:laizuoqian在2012-6-13 20:14:01写道:原帖
   现在觉得确实也没多热情的,我也被冷落啦 

买都买老哪个还来理你嘛