上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-31
标签:小区 其他  小学 朝阳 

早上去坐车的时候看到天气好不错,随手拿手机拍了一拍

话说我们北碚的空气就是好嘛,这么多绿植环境才好

你有可能说这里是农村,但是我们在慢慢一步一步现代化哟

早上路上的车还是这么少,不过平时车也不多,根本就不堵车,比你们其他主城人民好多了赛

紫云台的配套 大名鼎鼎的** 可能其他主城的朋友还不清楚我们北碚的**可是有名的哟!

**大气!比主**不差!

现在从紫云台开始往区府方向修了步行道,环境看起来好多了,而且周围也修了不少新的小区看起来繁华多了,不像以前破破烂烂的。

这是一条市政马路,直接从这里可以上小区上面,以前为此还打过口水仗的,不知道现在怎么样了

下次我有机会再给你们拍哈 争取当个好版主

楼主北碚人吗,确实不了解北碚,楼主要多帮我们介绍介绍

北碚环境挺好的,但是确实离其他主城太远了点了

楼主我就是想问哈,说是市政马路穿过龙湖紫云台是不是真的!

引用:不值钱的姑娘在2015-07-31 11:23:38写道:
5楼

楼主我就是想问哈,说是市政马路穿过龙湖紫云台是不是真的!

这个事情应该是真的

引用:请叫我购房狂在2015-07-31 10:21:14写道:
3楼

楼主北碚人吗,确实不了解北碚,楼主要多帮我们介绍介绍

没有问题 我是土生土长的北碚人 我们北碚真的还是很美

引用:研寻仔在2015-07-31 10:21:35写道:
4楼

北碚环境挺好的,但是确实离其他主城太远了点了

其实还好吧 坐6号线到主城很快了

其实龙湖的房子质量还是好

近几年有点退步