发表于2013-09-03
引用:清清魔力在2013-08-14 16:41:22写道:
1楼

七夕·调查       全国男性娶妻偏好“麻辣味”       川妹子排第一 重庆妹进前四       超五成的青年择偶时首选本地人;女性最想嫁的外省人中,北京男最受欢迎;男性则最想娶川妹子。    &....

哈哈 都喜欢泼辣的么 

发表于2013-09-12

很不错哦,什么味不重要,只要心地好

发表于2013-09-17
引用:清清魔力在2013-08-14 16:41:22写道:
1楼

七夕·调查      全国男性娶妻偏好“麻辣味”      川妹子排第一 重庆妹进前四      超五成的青年择偶时首选本地人;女性最想嫁的外省人中,北京男最受欢迎;男性则最想娶川妹子。   &....

不是吧 可能都是有种被虐感的吧

发表于2013-09-17
引用:清清魔力在2013-08-14 16:41:22写道:
1楼

七夕·调查      全国男性娶妻偏好“麻辣味”      川妹子排第一 重庆妹进前四      超五成的青年择偶时首选本地人;女性最想嫁的外省人中,北京男最受欢迎;男性则最想娶川妹子。   &....

哈哈 是的 我**同学和初中同学经常是一对的

发表于2013-10-09
1楼

重庆人确实是比较火气大的嘛

1楼

呵呵 作为重庆人特地来支持一个

1楼

哦哦 原来如此的所 哎呀 这个我晓得

发表于2013-10-16
1楼

这些男的撒找虐啊

哎呀 这个还是要性格和的来的撒

这些人是没有体会到这个难啊