上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-24

重庆商报讯 继卫生纸婚纱、拖把幸运盘、麻将席盔甲之后,超市大妈又瞄上了水果。9月22日,网友“hueng00”在重庆大渝社区论坛发帖称,南坪江南商都新世纪超市的阿姨们推陈出新,将动漫人物搬上了蜜柚,巧手做出龙猫、奥特曼等造型。

“中秋节闲来逛街,原本没打算买水果的,但那个龙猫真是把我惊喜惨了,好萌啊,各种想买回家!”网友“hueng00”在网上晒出了三个形态各异的柚子:奥特曼版、玉兔版和龙猫版,引来不少网友围观。网友“leimin1982”说:“忍不住就想点赞,超市的阿姨们真是太心灵手巧了!”不过也有网友表示遗憾,“这组作品没挂几天就下了,什么时候再摆出来,让我跟它们合个影啊”。

随后,记者联系到了这组“神作”的制作者、超市生鲜组组长肖羽。她告诉记者,这个创意是她们全组人员和超市货架排布指导老师一起想出来的,“主要是为了营造中秋节的节日气氛,给小朋友带来欢乐”。

肖羽说,这也是她们第一次尝试雕刻,三款造型耗费了三个多小时才完成,其中奥特曼形象是最费时的,但也最讨小朋友欢心,“展出时,每天都有很多人围观,还有人直接出价,想把它们买走”。肖羽告诉记者,在即将到来的国庆节期间,她们或将延续这一创意,雕刻出更多不同的形象,同时利用道具将不同种类的水果摆得更加有型。

哎呀 我滴乖乖 好乖啊

太有创意了

为了促进销售现在的商家太有才了

清清魔力,您好!您所发的帖子“超市大妈又现神作 “龙猫柚子”萌翻了(图)”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:清清魔力在2013-09-24 16:11:50写道:
2楼

这个是情人节的么???!!!

发表于2013-09-25
引用:清清魔力在2013-09-24 16:11:40写道:
1楼

重庆商报讯 继卫生纸婚纱、拖把幸运盘、麻将席盔甲之后,超市大妈又瞄上了水果。9月22日,网友“hueng00”在重庆大渝社区论坛发帖称,南坪江南商都新世纪超市的阿姨们推陈出新,将动漫人物搬上了蜜柚,巧手做出龙猫、奥特曼等造型。 “中秋节闲来逛街,原本没打算买水果的,但那个龙猫真是把我惊喜惨了,好萌啊,各种想买回家!”网友“hueng00”在网上晒出了三个形态各异的柚子:奥特曼版、玉兔版....

不是吧啊 这个也太可爱了撒

发表于2013-09-25
引用:清清魔力在2013-09-24 16:11:40写道:
1楼

重庆商报讯 继卫生纸婚纱、拖把幸运盘、麻将席盔甲之后,超市大妈又瞄上了水果。9月22日,网友“hueng00”在重庆大渝社区论坛发帖称,南坪江南商都新世纪超市的阿姨们推陈出新,将动漫人物搬上了蜜柚,巧手做出龙猫、奥特曼等造型。 “中秋节闲来逛街,原本没打算买水果的,但那个龙猫真是把我惊喜惨了,好萌啊,各种想买回家!”网友“hueng00”在网上晒出了三个形态各异的柚子:奥特曼版、玉兔版....

哎呀 这些图片好搞成的哦 好看

上一页|1|2|3|下一页
/3页