上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-09
引用:搜房网友(过客)在2013-08-09 14:22:21写道:
7楼

就是可以优惠四万,只是看可以在哪种情况下用个嘛 

希望都可以用啊

发表于2013-08-12

应该就是优惠4万吧,就是不晓得小户型能不能有这个优惠,但是我觉得应该可以 用吧

引用:这里有一只喵在2013-08-12 10:45:21写道:
12楼

应该就是优惠4万吧,就是不晓得小户型能不能有这个优惠,但是我觉得应该可以 用吧 

不一定~~我觉得

都是一种营销手段,算过去算过来总价还是没少,我当时,买时问置业顾问,我算起总价还是那么多,都没有优惠。置业顾问也不知道怎么回答我,我说什么狗屁交一万优惠五万都是一种营销手段,置业顾问回答说可能是吧。

发表于2013-08-13

伊顿濠庭现在还在办卡么

引用:搜房网友在2013-08-12 19:07:50写道:
14楼

都是一种营销手段,算过去算过来总价还是没少,我当时,买时问置业顾问,我算起总价还是那么多,都没有优惠。置业顾问也不知道怎么回答我,我说什么狗屁交一万优惠五万都是一种营销手段,置业顾问回答说可能是吧。 

真的吗~~~有这种的,太没节操了吧

引用:搜房网友在2013-08-12 19:07:50写道:
14楼

引用:想回家的我在2013-08-13 14:24:09写道:
16楼

真的吗~~~有这种的,太没节操了吧 

我晕~~~那这种还有什么意义啊,搞不明白啦我就

14楼

那就是说类似的这种都是营销手段咯,反正最后算下来撒子都不是

上一页|1|2|下一页
/2页