发表于2013-08-15
引用:日丽也风清在2013-08-15 13:46:57写道:
21楼

好像很多KFS都是弄这个样给~~~~ 

引用:坑爹不靠谱在2013-08-15 13:51:40写道:
22楼

嗯嗯,这种交好多抵好多的优惠好像很多KFS都在用哈~ 

有人说这都是他们的营销手段,其实可能算下来根本就没有你看到的那么优惠

发表于2013-08-15
引用:人称小贱贱在2013-08-14 13:40:26写道:
1楼

上周小贱不是说比来比去还是觉得伊顿濠庭的可以迈   而且看到那个“交1万抵5万”的优惠       查看更多精彩图片>>      买个比较小的户型的话,就刚好能负担撒   但是又不懂列个优惠具体是囊个意思~~   我看亲们好像也不是很清楚,所以就自己解决问题啦~   我打电话去问的置业顾问,他们是恁个给我解释的哈       列个“交1万抵5....

哎~~~KFS是不得亏的

发表于2013-08-16

我觉得交1万抵5万完全是开发商的骗局。因为自己交的1万开发商没有算在你的总房款里面。这样你的总款如果是40万。你就要交41万

发表于2013-08-19
引用:房天下友(过客)在2013-08-16 13:00:15写道:
25楼

我觉得交1万抵5万完全是开发商的骗局。因为自己交的1万开发商没有算在你的总房款里面。这样你的总款如果是40万。你就要交41万 

列个一万不算到起总价里面啊~~这个也太坑爹了吧

引用:搜房网友(过客)在2013-08-16 13:00:15写道:
25楼

恁个算的话真心没有优惠好多哈~

引用:搜房网友(过客)在2013-08-16 13:00:15写道:
25楼

引用:面朝大海花不开在2013-08-19 14:02:09写道:
27楼

恁个算的话真心没有优惠好多哈~ 

所以才说列些都是噱头撒~

那楼主下叉没得嘛~~~优惠算下啦总价是好多耶

引用:思念犹新在2013-08-19 14:17:45写道:
29楼

那楼主下叉没得嘛~~~优惠算下啦总价是好多耶 

同问,算下来到底优惠啦好多

买没得嘛~~~列个才是真的

我也在看这个楼盘,跟楼主的情况差不多也是打算要个小户型。准备抽空去看看呢。。。