发表于2013-12-03
引用:浮生若梦1212在2013-10-10 21:12:23写道:
1楼

经过现场勘察,已知晓!       这套跃层不是朝别墅的,是朝加油站的!         只有次卧是朝售房部  这套是正朝别墅的,大家可以看看。        查看更多精彩图片>>

楼主是买的哪个户型呢

发表于2013-12-09
引用:浮生若梦1212在2013-10-10 21:12:23写道:
1楼

经过现场勘察,已知晓!       这套跃层不是朝别墅的,是朝加油站的!         只有次卧是朝售房部  这套是正朝别墅的,大家可以看看。        查看更多精彩图片>>

楼主这是最新的现场图么

发表于2013-12-17
1楼

走进去看了下,貌似有个加油站离得很近

发表于2013-12-18

金开这边的加推不是很方便的样子嘛

发表于2013-12-18

这几栋楼明年就要交房了吧?

发表于2013-12-31

明年是不是就可以住了哟

发表于2014-01-09
1楼

楼主买的是哪个户型啊?

发表于2014-01-15
1楼

问题解决了么,之前的抗议有效果么

他们的首付10万块的那个户型,是首付还是首期啊,这个钱?

引用:亦书亦人在2014-01-15 11:16:44写道:
30楼

他们的首付10万块的那个户型,是首付还是首期啊,这个钱?

应该是首付了吧。。但是49平的吧