上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-08

大家看融创凡尔赛的广告图中**大道的延长线位置,我觉得离星都会不远,我做了个示意图,如果规划不变的话对星都会来说也是一件好事啊。

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

发表于2013-11-08
浮生若梦1212,您好!您所发的帖子“**大道延长线的大概位置,及与星都会之间的距离。”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多重庆协信星都会业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看重庆业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2013-11-11

但是好事一件,对整个照母山的发展都是很有用的

发表于2013-11-11

延伸过来的话是商业么,还是写字楼?

发表于2013-11-12
引用:浮生若梦1212在2013-11-08 22:23:24写道:
1楼

大家看融创凡尔赛的广告图中**大道的延长线位置,我觉得离星都会不远,我做了个示意图,如果规划不变的话对星都会来说也是一件好事啊。    查看更多精彩图片>>   查看更多精彩图片>>

这个**也是协信做的么?

所以照母山哪个位置比较好呢,没有变电站什么的

还有什么地方是环境是比较好的,但是又没有那么远的

发表于2013-11-15
引用:浮生若梦1212在2013-11-08 22:23:24写道:
1楼

大家看融创凡尔赛的广告图中**大道的延长线位置,我觉得离星都会不远,我做了个示意图,如果规划不变的话对星都会来说也是一件好事啊。    查看更多精彩图片>>   查看更多精彩图片>>

这是最近的最新规划图么

发表于2013-11-15

这个是什么意思呢,**大道是个商业区么

发表于2013-11-18
1楼

星都会没有直接商业么,**天地隔得很远的

上一页|1|2|3|下一页
/3页