上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-05

3日上午,随着大厦主体结构最后一根钢梁吊装就位,目前国内在建最高楼“上海中心”实现主体结构封顶,按计划达到125层580米的建筑结构高度。比东方明珠高出110余米。

偶买噶~~~不敢住的赶脚,不过真的很吃皮

确实,人民力量就是大啊,能修出这么高的楼

引用:这里有一只喵在2013-08-05 13:38:28写道:
1楼

3日上午,随着大厦主体结构最后一根钢梁吊装就位,目前国内在建最高楼“上海中心”实现主体结构封顶,按计划达到125层580米的建筑结构高度。比东方明珠高出110余米。       查看更多精彩图片>>    

好吃皮~~以后去上海是不是都不去看东方明珠啦哦

引用:这里有一只喵在2013-08-05 13:38:28写道:
1楼

3日上午,随着大厦主体结构最后一根钢梁吊装就位,目前国内在建最高楼“上海中心”实现主体结构封顶,按计划达到125层580米的建筑结构高度。比东方明珠高出110余米。       查看更多精彩图片>>    

引用:日丽也风清在2013-08-05 13:45:56写道:
4楼

哈哈哈~~~确实,地标变了

580米是撒子概念哦~~~~想都不敢想

发表于2013-08-06

列个 怕是太高了点哦~~500多米

发表于2013-08-22

那天看东方卫视 直播 这个楼, 敢脚是很霸道。

发表于2013-08-23
引用:搜房网友(过客)在2013-08-05 13:51:02写道:
6楼

580米是撒子概念哦~~~~想都不敢想 

确实很吃皮~

发表于2013-08-23
1楼

3日上午,随着大厦主体结构最后一根钢梁吊装就位,目前国内在建最高楼“上海”实现主体结构封顶,按计划达到125层580米的建筑结构高度。比东方明珠高出110余米。       查看更多精彩图片>>    

引用:日丽也风清在2013-08-05 13:45:56写道:
4楼

哈哈哈~确实哈

上一页|1|2|下一页
/2页