上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-08-21

昨天,重庆一二手联动誓师大会在会展中心举行,小女子我也前去参加老哈,人可是真多啊,新房的,二手房的聚集在此,热闹惨老!!

给我影响最深的还是那个楼盘推荐的环节,金茂珑悦上去推荐的那个悦中心,当那个推荐人在会上推荐期间,全场起码响了5次掌声,哈哈哈,致使我也开始关注这个盘,以前从来都不晓得金茂要开个这个空中商铺,以前只是觉得金茂住宅卖得黑好啥,但是昨天在会上听到金茂的介绍才晓得他们马上要开这个商铺。哈哈哈

后来我才晓得,这次有黑多经纪人都是因为金茂这个悦中心而纷纷前来参加的,看来,悦中心真的是收到了经纪人的青睐呀!嘻嘻,会上大家都在议论,都在说,这个悦中心项目的关注度和市场的认同度非常高!

哈哈哈,上几张这个悦中心空中商铺的图图。

发表于2013-08-21

哈哈。。我也去老的,确实悦中心收到了不少的关注呀

发表于2013-08-22

不错哦。,。金茂这个悦中心确实舒服,,很有实用性啊

引用:痒妹妹在2013-08-21 10:36:57写道:
1楼

昨天,重庆一二手联动誓师大会在会展中心举行,小女子我也前去参加老哈,人可是真多啊,新房的,二手房的聚集在此,热闹惨老!!       给我影响最深的还是那个楼盘推荐的环节,金茂珑悦上去推荐的那个悦中心,当那个推荐人在会上推荐期间,全场起码响了5次掌声,哈哈哈,致使我也开始关注这个盘,以前从来都不晓得金茂要开个这个空中商铺,以前只是觉得金茂住宅卖得黑好啥,但是昨天在会上听到金茂的介绍....

不错哦。。我去老的,挺热闹的,确实悦中心收到了黑多人的关注

空中商铺,听起真霸气的呀

撒子东西誓师大会哦 搞撒子

哎哟 这个喜欢的人才是真多 不得了

1楼

昨天,重庆一二手联动誓师大会在会展中心举行,小女子我也前去参加老哈,人可是真多啊,新房的,二手房的聚集在此,热闹惨老!!       给我影响最深的还是那个楼盘推荐的环节,金茂珑悦上去推荐的那个悦中心,当那个推荐人在会上推荐期间,全场起码响了5次掌声,哈哈哈,致使我也开始关注这个盘,以前从来都不晓得金茂要开个这个空中商铺,以前只是觉得金茂住宅卖得黑好啥,但是昨天在会上听到金茂的介绍....

挺不错的

还不错,,空中商铺性价比很高。支持

1楼

大概在会上介绍老些什么内容呀

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页