上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-08-27

金茂珑悦悦中心确实黑不错,是公寓那种,但是上次我去售楼部看了哈,从他们户型图可以看出,这个公寓可以演变出很多方面的用途,真真是让我很心动啊。哇咔咔 

对了,忘了说老,我是淘宝店的一名卖家,目前淘宝还是做得比较可以的,嘿嘿。但是因为市场越做越大,你也懂滴,,就要找一个比较好的办公室或者是公寓拿来囤货啥。想来想去,看了黑么多的商业办公楼那种,还是觉得金茂的这个悦中心最好。

我来说说好处嘛:

第一,交通是比较方便的,位于奥体的正对面,旁边还有中心城上城的商业圈,这样,离我经常要出去办事啊,要出去寄包裹这些要便利很多很多。

第二,就悦中心的这个公寓来说,我觉得可变性黑高,而且户型的塑造性黑大,完完全全可以装修成一个小型的办公淘宝的地儿。

第三,确实,这个用来投资的潜力很大,而且升值空间巨大。就算你什么都不做,也不用来办公什么的,就单单买一套公寓,那你也可以坐享其升值了,那个位置,那个地段,重庆的房价,悦中心确实算是稀缺的。。哈哈

这就是看到他们的户型图上做的淘宝办公设计,这正是我的工作和我想要的东西,真好。

这是另外一个办公场所的设计,也很好。

超霸气的!!有木有~~~

发表于2013-08-29

看着不错的嘛!

发表于2013-09-02
引用:残缺的玫瑰在2013-08-29 11:41:04写道:
2楼

看着不错的嘛!  

房托太多了

发表于2013-09-03
引用:路痴花朵在2013-08-27 14:12:39写道:
1楼

金茂珑悦悦中心确实黑不错,是公寓那种,但是上次我去售楼部看了哈,从他们户型图可以看出,这个公寓可以演变出很多方面的用途,真真是让我很心动啊。哇咔咔       对了,忘了说老,我是淘宝店的一名卖家,目前淘宝还是做得比较可以的,嘿嘿。但是因为市场越做越大,你也懂滴,,就要找一个比较好的办公室或者是公寓拿来囤货啥。想来想去,看了黑么多的商业办公楼那种,还是觉得金茂的这个悦中心....

其实这个拿来做淘宝还是很好的,真是不错的

耶耶耶。对哦,,这个做淘宝还是可以的。。

户型区间是好大的呢??会不会很小哦。哎

可不可以租哟。、这个是只卖吗?

引用:骚棒儿在2013-09-03 14:56:32写道:
7楼

售卖,很翘的。

引用:骚棒儿在2013-09-03 14:56:32写道:
7楼

售卖,很翘的。

是的,确实是赚到了的,,哈哈

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页