上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-31

听说8月中旬就要开盘啦,周末跟老公去金科米兰大道看房撒~~我只想说列个售楼部过的才叫品质生活啊~~不仅有舒适的沙发休息区,还有提供酒水的吧台,就跟酒吧一样一样的。在列里看房就跟泡吧一样~~太巴适啦 身心的放松啊~

里面的摆设都很讲究啊~就是那种不怎么看到的地方,都弄得很好哈~~~

吧台哈~~就跟酒吧一样一样的啊~~

看列一排调酒用的酒~~是不是嘛

哈哈哈~~~个人先顶起来,真的很舒服哈

好吧~~~列种售楼部都人性化的,而且很聪明啊,让人来不仅仅是看房,还可以享受,留的时间 也长点

引用:稀饭萤火虫在2013-07-31 11:22:40写道:
3楼

好吧~~~列种售楼部都人性化的,而且很聪明啊,让人来不仅仅是看房,还可以享受,留的时间 也长点 

确实哈~~~如果看房额感受就像泡吧一样,那这个置业顾问就有很多时间来推销啦啊

引用:这里有一只喵在2013-07-31 09:58:03写道:
1楼

听说8月中旬就要开盘啦,周末跟老公去金科米兰大道看房撒~~我只想说列个售楼部过的才叫品质生活啊~~不仅有舒适的沙发休息区,还有提供酒水的吧台,就跟酒吧一样一样的。在列里看房就跟泡吧一样~~太巴适啦 身心的放松啊~       里面的摆设都很讲究啊~就是那种不怎么看到的地方,都弄得很好哈~~~       吧台哈~~就跟酒吧一样一样的啊~~      看列一排调酒用的....

确实,没得事也可以去坐一哈哦,就是有点远,哈哈哈哈

确实,环境多舒服的

现在售楼部都恁个花心思啦

引用:这里有一只喵在2013-07-31 09:58:03写道:
1楼

听说8月中旬就要开盘啦,周末跟老公去金科米兰大道看房撒~~我只想说列个售楼部过的才叫品质生活啊~~不仅有舒适的沙发休息区,还有提供酒水的吧台,就跟酒吧一样一样的。在列里看房就跟泡吧一样~~太巴适啦 身心的放松啊~       里面的摆设都很讲究啊~就是那种不怎么看到的地方,都弄得很好哈~~~       吧台哈~~就跟酒吧一样一样的啊~~      看列一排调酒用的....

引用:坑爹不靠谱在2013-07-31 11:28:00写道:
5楼

确实,没得事也可以去坐一哈哦,就是有点远,哈哈哈哈 

也不能随便进去坐着不买房的吧

金科的售楼部确实弄得很人性化哈~~~

发表于2013-08-01

哎哟,列哈儿售楼部都是花尽心思啊~~~想方设法把财主留下啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页