上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-08-28

茶园列些年发展得真的很快哈~~~~

你看最近撒子大桥啊、隧道大都修好啦

茶园枢纽站、轻轨站、医院这些都搬过来啦~~好安逸!

还有大型奥特莱斯大卖场~~吃皮惨啦

前天看新闻,听说是茶园又要建文化艺术中心~

听起就很高端洋气哈~~~

包括文化馆、剧院、图书院、规划展览馆及博物馆。

就是没说是什么时候能修好呢~~~估计还早

确实很高端啊,不晓得要修个撒子博物馆

引用:高夫先生在2013-08-28 15:09:23写道:
2楼

就是没说是什么时候能修好呢~~~估计还早 

茶园好多规划,不晓得要等到好久去啦~~

我们就慢慢坐等好了~~~没得个10年整得起来个屁

引用:高夫先生在2013-08-28 15:08:47写道:
1楼

茶园列些年发展得真的很快哈~~~~   你看最近撒子大桥啊、隧道大都修好啦   茶园枢纽站、轻轨站、医院这些都搬过来啦~~好安逸!   还有大型奥特莱斯大卖场~~吃皮惨啦   前天看新闻,听说是茶园又要建文化艺术中心~   听起就很高端洋气哈~~~   包括文化馆、剧院、图书院、规划展览馆及博物馆。       查看更多精彩图片>>       ....

说没说列个工程好久动工哦

列个是好久提出来的哦~~~~茶园好多规划都还只是规划而已,又多一个规划啊

好洋气,有剧院还有博物馆~~很有文化气息啊

引用:大叔也爱蒙奇奇在2013-08-28 16:03:28写道:
8楼

好洋气,有剧院还有博物馆~~很有文化气息啊 

是啊~~~茶园又有什么慢行交通好安逸哦~

引用:高夫先生在2013-08-28 15:08:47写道:
1楼

茶园列些年发展得真的很快哈~~~~   你看最近撒子大桥啊、隧道大都修好啦   茶园枢纽站、轻轨站、医院这些都搬过来啦~~好安逸!   还有大型奥特莱斯大卖场~~吃皮惨啦   前天看新闻,听说是茶园又要建文化艺术中心~   听起就很高端洋气哈~~~   包括文化馆、剧院、图书院、规划展览馆及博物馆。       查看更多精彩图片>>       ....

恁个一说出来,感觉茶园以后好安逸哦,囊个都有,得不得成为新商圈

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页