上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-12-02

现在买个房子有好不容易我就不想说啦,前几年,跟老婆借钱买啦套50多平的小户型,现在看到起娃儿上幼儿园啦撒,50平完全不够住,我们就想办法把贷款还清啦,想说把这套房子卖啦,如果是付30%的首付的话,应该可以去买个90㎡左右的户型,结果政策一出来我们瞬间就崩溃啦撒,即使我们卖掉现在的,再买也叫“二套房”。如果是二套房的话,首付至少就是50%,利率还是首套房基准利率的1.1倍,我们列种小家囊个遭得住哦~~

查看更多精彩图片>>

说实话,家里娃儿小,所以不想买跃层的户型,楼上楼下的万一出个撒子事情好老火嘛,但是现在这种“被二套房”,我就不得不考虑高赠送的跃层啦撒,正好朋友又说有**指标,列点我跟老婆还是觉得可以的,就是那边交通现在还不是很方便,现在考虑买车肯定是不现实啦。希望接房的时候能好吧~

我算啦哈,买最大的户型,要买的面积差不多是70个㎡,算上赠送的话,差不多有90多㎡哈。所以住的话还是够啦。而且说现在还有优惠啦嘛,算下来的话首付应该还是没得问题得~~~就是装修要省到起啦

查看更多精彩图片>>

话说都是苦逼的房奴,说起调控,结果就是把我们弄得更苦逼而已!!太不科学啦撒~

我们去咨询的时候,觉得最不公平的是,这种二套房的限制居然是“看贷不看房”,就是说你有房子,但是没得贷款,你买第二套房的时候贷款这些全部可以按照首套房来的。你想我们这种小家庭才会贷款买房撒,那种真正的土豪,肯定不用啦,恁个整整到的就是我们这种苦逼房奴撒,对于那些真正推高房价的根本就没得撒子影响得!

引用:正能量的胖子在2013-12-02 10:31:37写道:
2楼

我们去咨询的时候,觉得最不公平的是,这种二套房的限制居然是“看贷不看房”,就是说你有房子,但是没得贷款,你买第二套房的时候贷款这些全部可以按照首套房来的。你想我们这种小家庭才会贷款买房撒,那种真正的土豪,肯定不用啦,恁个整整到的就是我们这种苦逼房奴撒,对于那些真正推高房价的根本就没得撒子影响得!

确实,真正获利的还是那些有很多套房的,改炒房的还是在炒房

所以,当初就应该一步到位啊,现在搞起好麻烦

引用:面朝大海花不开在2013-12-02 11:09:43写道:
4楼

说起哦,一步到位列个房价可能还是老火啊,不然哪个不想一步到位

那家里有安置房这种的,如果要买房,算不算二套房嘛

引用:正能量的胖子在2013-12-02 10:31:37写道:
2楼

认贷款不认房,那列个调控能起好大的作用~真的是无语

引用:面朝大海花不开在2013-12-02 11:09:43写道:
4楼

引用:老杨家的故事在2013-12-02 11:25:12写道:
5楼

说起哦,一步到位列个房价可能还是老火啊,不然哪个不想一步到位

确实,现在这个房价,想买个大点的都老火

引用:正能量的胖子在2013-12-02 10:28:48写道:
1楼

现在买个房子有好不容易我就不想说啦,前几年,跟老婆借钱买啦套50多平的小户型,现在看到起娃儿上幼儿园啦撒,50平完全不够住,我们就想办法把贷款还清啦,想说把这套房子卖啦,如果是付30%的首付的话,应该可以去买个90㎡左右的户型,结果政策一出来我们瞬间就崩溃啦撒,即使我们卖掉现在的,再买也叫“二套房”。如果是二套房的话,首付至少就是50%,利率还是首套房基准利率的1.1倍,我们列种小家囊个遭得住哦....

靠,首付50%好老火,利率还恁个高,关键是第一套都卖啦啊

引用:正能量的胖子在2013-12-02 10:28:48写道:
1楼

现在买个房子有好不容易我就不想说啦,前几年,跟老婆借钱买啦套50多平的小户型,现在看到起娃儿上幼儿园啦撒,50平完全不够住,我们就想办法把贷款还清啦,想说把这套房子卖啦,如果是付30%的首付的话,应该可以去买个90㎡左右的户型,结果政策一出来我们瞬间就崩溃啦撒,即使我们卖掉现在的,再买也叫“二套房”。如果是二套房的话,首付至少就是50%,利率还是首套房基准利率的1.1倍,我们列种小家囊个遭得住哦....

引用:思念犹新在2013-12-02 13:58:50写道:
9楼

靠,首付50%好老火,利率还恁个高,关键是第一套都卖啦啊

政策才不管你第一套卖没得耶,哎,不公平啊

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页