发表于2013-12-24

别墅感觉都快修好了,好洋气哦

发表于2013-12-25
引用:我的是嘎在2013-12-23 22:02:39写道:
1楼

周六和朋友约着去东泉泡温泉,顺道拐到米兰大道去看了一下,再次来给大家汇报一哈施工进度。  多的废话豆不说老,还是看图看进度哈……  首先是高层这边,又高老黑大一截,而且7号也冒起来老        查看更多精彩图片>> 接下来是洋房这边的进度,和上次比起来同样也是变化很大       查看更多精彩图片>> 然后就是别....

金科这个别墅感觉挺特别的哈

引用:一代房奴忧伤多在2013-12-24 09:17:30写道:
16楼

**开始打地基了啊~~好快

确实哈,**的进度才快,记得上次版主发的时候才是平底

引用:钟爱抹茶拿铁在2013-12-24 09:10:58写道:
9楼

之前有人说御院的这个环境不行啊,你看版主的实景图,绿化什么的都可以点赞了

引用:想回家的我在2013-12-24 09:12:23写道:
11楼

这个实景图看起真的有点别墅区的优势啦哈

效果图都是漂亮的,效果图跟实景图的关系就是梦想与现实,梦想很丰满,现实一般都比较骨感

我的是嘎,您好!您所发的帖子“周六又去了趟金科米兰大道,再次给大家汇报施工进度”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-12-26
引用:钟爱抹茶拿铁在2013-12-24 09:10:58写道:
9楼

之前有人说御院的这个环境不行啊,你看版主的实景图,绿化什么的都可以点赞了

引用:想回家的我在2013-12-24 09:12:23写道:
11楼

这个实景图看起真的有点别墅区的优势啦哈

引用:暗香奢靡在2013-12-25 15:46:50写道:
24楼

效果图都是漂亮的,效果图跟实景图的关系就是梦想与现实,梦想很丰满,现实一般都比较骨感

哈哈哈哈哈~金科这个别墅跟高层都还是多靠谱

引用:一代房奴忧伤多在2013-12-24 09:17:30写道:
16楼

**开始打地基了啊~~好快

引用:思念犹新在2013-12-25 15:41:45写道:
23楼

确实哈,**的进度才快,记得上次版主发的时候才是平底

**2015年2月就完工,肯定要加班加点哦

买别墅的亲们就快接房了吧,看进度外墙都全部弄好了啊

引用:我的是嘎在2013-12-23 22:02:39写道:
1楼

周六和朋友约着去东泉泡温泉,顺道拐到米兰大道去看了一下,再次来给大家汇报一哈施工进度。  多的废话豆不说老,还是看图看进度哈……  首先是高层这边,又高老黑大一截,而且7号也冒起来老        查看更多精彩图片>> 接下来是洋房这边的进度,和上次比起来同样也是变化很大      查看更多精彩图片>> 然后就是别墅的进度     查看更....

高层真的太快了吧~~~~好黑人

发表于2013-12-27

别墅好漂亮~~~好特别