发表于2014-03-13
引用:心理极限学在2014-03-12 17:32:29写道:
2楼

楼主你真是个好人,辛苦了。。。赞一个。

引用:人称小贱贱在2014-03-13 09:38:40写道:
8楼

同赞同赞,太棒了,哈哈哈哈~~~~~话说可以进去拍的恁个仔细了吗?

嗯,8号楼好进,守门的人都没的的,直接走进去就是8号楼的通道,就在售楼部斜边入口

引用:南瓜南瓜小汤圆在2014-03-12 14:25:07写道:
1楼

B1 户型的我就没弄了,主要整了B2 和B3 的,原图我也会发出来的,我弄的不是很好,将就看哈嘛  厨房和客厅中间本来墙壁的,现在还没弄哈,只是在地上划了粗的线,可能后头才的弄吧,我看了一哈,楼梯我们应该咋个砌,哎。其实只有照样板房那个样子整楼梯,想整创意的其实还是多不现实,因为户型比较小的嘛,如果整那种云梯,很好占位置。还有个,厨房和客厅中间不是有个砍砍蛮,你表以为是厨房和客厅的分界,厨房还....

引用:思念犹新在2014-03-13 09:40:42写道:
10楼

我能说厨房也真的很小吗???

哈哈,能,事实那是必须的小

引用:倍儿爽zu在2014-03-13 09:47:12写道:
16楼

楼主好样的,做的真仔细!

谁能告诉我到底有木有窗子,次卧,我去看了现场我觉得有,大家都觉得有,我也信了,但是 研究了户型图,次卧那里是一堵墙,连小窗户都没的,难道现场还要封墙?

发表于2014-03-14
南瓜南瓜小汤圆,您好!您所发的帖子“8号楼B2 和B3 户型(应大众要求,已标注了图片)”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

没有隔墙的房间,真的看起来好小哦

引用:心理极限学在2014-03-12 17:32:29写道:
2楼

楼主你真是个好人,辛苦了。。。赞一个。

引用:人称小贱贱在2014-03-13 09:38:40写道:
8楼

同赞同赞,太棒了,哈哈哈哈~~~~~话说可以进去拍的恁个仔细了吗?

引用:南瓜南瓜小汤圆在2014-03-13 16:10:05写道:
21楼

嗯,8号楼好进,守门的人都没的的,直接走进去就是8号楼的通道,就在售楼部斜边入口

8号楼是不是也要封顶啦哦,1号楼封没得,我看7号楼修得好慢哦

引用:无可估量的富翁在2014-03-13 09:46:24写道:
15楼

这是个跃层的户型?嘞个层高怕是不行哟

说是这个8号楼的层高还算是好的,有5.8

楼主确实用心啊,必须点赞,支持支持

引用:倍儿爽zu在2014-03-13 09:47:12写道:
16楼

楼主好样的,做的真仔细!

引用:南瓜南瓜小汤圆在2014-03-13 16:16:15写道:
23楼

谁能告诉我到底有木有窗子,次卧,我去看了现场我觉得有,大家都觉得有,我也信了,但是 研究了户型图,次卧那里是一堵墙,连小窗户都没的,难道现场还要封墙?

现场看像是要封墙的节奏吗》?

南瓜南瓜小汤圆,您好!您所发的帖子“8号楼B2 和B3 户型(应大众要求,已标注了图片)”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。