上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-17

现在的幼儿园各种负面新闻,最怕的是变质食品,从伙食的角度考虑,同事家宝贝一出生就定了,一定要让她上**园!家住在江北,大家都知道撒,江北就那么一家**园!今天终于把2万5的赞助费交了,这哈稳当了,9月份可以直接入园了!
    这个入学名额还是来之不易的,2012年下半年他们就开始各种找关系了,最终找到一个同事的姐姐是这所**园的老师,通过她2013年直接排上了队,各种等通知,整整等了1年,终于等到幼儿园的来电,通知去面试和缴费!我还嫩是第一次听说读个幼儿园都要面试!!!!当时在办公室接到电话高兴惨了,今天带起娃儿去面试还有点激动,说钱钱交了就稳当啦!

哎。。。现在真的是娃儿读书压力大,父母为了让娃儿上好**,压力也大啊

**的黑好吗?

协信不是说要来**幼儿园得嘛,买这个房子就是图他的配套萨

不是说不能收赞助费了吗,都是提高每月的费用平摊出来的

岂不是一岁多就要开始排队了?

唉,想想还是有点悲哀咯,还要高高兴兴的去交钱,那么大一笔

赞助费不便宜啊

好黑人。。。。2.5万大洋就这样出去,估计条子都没得一张吧

引用:名字越长越能扛在2014-01-17 15:39:40写道:
7楼

**幼儿园虽然赞助费高点,但是每个月便宜点,好像几百。算下来差不多的和一般一千多的。只是感觉要好些。规范些

引用:名字越长越能扛在2014-01-17 15:39:40写道:
7楼

引用:奥利奥泡一泡在2014-01-17 15:57:25写道:
8楼

**幼儿园虽然赞助费高点,但是每个月便宜点,好像几百。算下来差不多的和一般一千多的。只是感觉要好些。规范些

不是不许交赞助费了吗?

发表于2014-01-22

国家的都是好的

上一页|1|2|3|下一页
/3页